201804060040 遊覽車行車視野輔助系統 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器推薦廠商分享

模冠專業代理美國Graco點膠機系統

模冠出貨的高端應用的點膠機系統設備,每一個零件都經過研發團隊精心設計、反覆試驗。圖/業者提供




鋁擠型專傢-模冠科技(ALUMAS)推出的彈性模組化系統,在精準度、可靠度及調整性上擁有強大優勢,長久以來享譽業界與市場。該4鏡頭全景行車輔助系統6鏡頭行車記錄器推薦公司以「設備製造廠最佳夥伴」自我期許,不但提供多樣化的鋁擠型規格及配件,也提供專業化的組裝服務,在眾多設備製造廠的鋁擠型供應商裡自成一格,成為信賴度頗高的品牌。


為配合自動化工業不斷升級的趨勢、同時達到為X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較客戶降低大量人力成本目的,模冠科技於2013年年底正式成為美國Graco(固瑞克)點膠機系統的專業代理商,邁向設備服務通路商行列。因應設備製造商近年很夯的電子電源、LED模組、太陽能板以及LCD面板上的產線規畫時所應用搭配的點膠機系統需求,模冠科技除瞭鋁擠型產品之外,更提供高端的點膠機系統產品,以全力滿足客戶一站式的採購需求。

模冠表示,相較於其他市面上的點膠系統,固瑞克設備上的每一個零件都經過研發團隊精心設計後反覆試驗而成,因而在性能、穩定性及耐用壽命上都能大幅超前而優異,模冠團隊深具信心。另,基於專業導向之營運策略,模冠科技亦不定期地派技術人員前往GRACO上海亞太總部接受技術訓練,以維持對代理產品的專業技術涵量,及確保不論在前端客戶規畫點膠系統的技術規格時,抑或是在售後維修上,模冠都能提供完整的技術支援。

成立於1982年的模冠公司,同年著手研發製造 ALUMAS(Aluminium Modular Assembly Sysem)多功能模組化組立系統,經多年的開發與無數次功能測試結果證明, ALUMAS彈性模組化組立系統不論功能、彈性組合乃至動線規劃,均符合國際多功能模組化系統製造業的高標準,而價格卻遠低於國際同業(高CP值),加上服務品質到位,因此在國際競爭市場亦享有「小而美」盛譽。

洽詢電話:(03)542-9988。

(工遊覽車行車視野輔助系統商時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite