201808030357本周熱銷!【舒妃SOFEI】摩洛哥堅果護髮油(100MLx3)

【舒妃SOFEI】摩洛哥堅果護髮油(100MLx3)力漢建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【舒妃SOFEI】摩洛哥堅果護髮油(100MLx3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












產品說明

富含摩洛哥堅果油、乳木果油、酪梨油、橄欖油及維他命E...等質純滋養調理配方

其萃取自摩洛哥雅岡樹堅果的摩洛哥
摺疊式紗窗堅果油,豐富的不飽和脂肪酸及維他命E,

能滲入髮芯達到潤澤效果,保持水油平衡,令秀髮呈現絲綢般幼滑及富有光澤

乳木果油特效滋養成分,具有極強的修護保濕功能,可使秀髮變得柔軟爽滑

同時起到滋潤作用

酪梨油及橄欖油的添加配方,其毛鱗片修護因子能幫助受損髮質回復健康

並強化髮質防護力,預防各種惡劣環境可能造成的傷害

用途

適合任何髮質的美髮護理,賦予秀髮水漾柔順光澤

使秀髮極度易於打理修復受損髮質讓髮質絲亮輕盈無負擔

使用方式

摺疊式紗門取適量摩洛哥堅果油,可擦拭於半乾或全乾的頭髮

在外出前或吹整前適量使用本品可達到保養秀髮之效還能增加髮質的光澤度!

北衛妝廣字第10306016號





萬客隆建設






















皇龍建設








時事分享



歌唱競賽節目《台灣那麼旺Taiwan No.1》戰況越來越激烈,本周杜忻恬化身為可愛甜心演唱蔡依林的〈說愛你〉,整首快歌搭配輕快舞蹈,並透露來這舞台不久,馬上就自我挑戰快歌舞蹈,杜忻恬表示:「因為看到大家的歌中劇帶舞蹈,甚至還練特技表演,有被激到的感覺。」更說:「才剛剛來這新舞台有很多不熟悉,偏偏我的表情是淡定臉,其實我緊張到不行。」

本周杜忻恬主動跟節目舞蹈老師說要動作多一點,甚至要快又繁複編排詮釋〈說愛你〉也沒關係,但練習的時候沒辦法馬上記起來動作,手腳都變成麻花,就連舞者們都一度一起忘記動作,好像在玩「行動雕像」一樣,還與舞蹈老師同時暫停動作,即便遇到困難,但杜忻恬依然打起精神努力練習。

▲杜忻恬挑戰〈說愛你〉。(圖/民視提供,2017.09.01)

談到本周的挑戰〈說愛你〉,杜忻恬說:「這首歌其實歌詞複雜,重複的段落沒有很規律,要邊唱邊跳裝可愛,尤其是裝可愛是我最不擅長的,還被舞蹈老師說用淡定臉裝可愛,一開始真的卡卡的。」

要求完美的杜忻恬坦言,「如果做不好會糾結到死,為了避免後悔,就是盡全力」,目前戰況已經是被貼一張黃牌,再拿一張黃牌就會離開節目的杜忻恬,其實就已經把每次表演當最後一次,努力演出對自己交代不後悔。

▲《台灣那麼旺》戰況激烈。(圖/民視提供,2017.09.01)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite