2018072605102018好康專區!【waiwera】紐西蘭礦泉水1000ml(12入)

【waiwera】紐西蘭礦泉水1000ml(12入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買採光罩【waiwera】紐西蘭礦泉水1000ml(12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










waiwera來自紐西蘭最美麗無污染地區的地下深層水於產地直接裝瓶.二百年前已被發現.也是世界上少數幾個最資深的礦泉水公司並擁有最現代化的生產設備來提供最頂級的礦泉水.

含納量低.富含天然礦物質及高鹼性的特質很適合於餐飲及美酒.在國際上以豐富的口感及瓶身設計得獎.
摺疊式紗窗

摺疊紗窗













紗門



品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 12入
包裝
  • 寶特瓶
認證
  • 清真認證
容量























時事分享



臺中市一名蔡姓男子昨(6)日晚間穿著義消紅色工作服,騎機車到東區某加油站加油,與民眾發生爭執,嗆民眾「你家就別失火」,遭目擊者拍下PO到臉書社團「爆料公社」,影片引起網友熱議。對此,臺中市政府消防局澄清,蔡姓男子並非該局義消同仁,將追查警消工作服來源。

一名張姓網友昨晚在臉書「爆料公社」PO文,指稱一名身穿紅色義消工作服的男子,騎機車到東區某間加油站加油,由於他把機車停在專屬汽車加油格,遭站員指示移到機車格,男子卻自稱是消防人員,「要載妹去救火」,並要求主管出來協調。

其他民眾看不下去,與蔡男發生爭執,蔡男嗆「你家就別失火」,惡行遭網友錄影存證,並PO上臉書。

臺中市政府消防局發布聲明表示,經查證該名著義消衣服民眾為蔡姓男子,「並非本局義消同仁,且該時段附近地區亦無通報義消支援救災任務。」而蔡男所穿的紅色義消工作服來源還有待調查釐清。

▲針對義消同仁與民眾爭執案,臺中市政府消防局發布聲明稿澄清。(圖/臺中市政府消防局網站)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite