201807121608本季潮流夯品!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 玫瑰粉紅

【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 玫瑰粉紅

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 玫瑰粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918713&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用筆管:STYLE FIT單色、三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.28mm

墨水顏色:玫瑰粉紅









摺疊式紗窗





書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • UNI 三菱








鐵窗



力漢建設










時事分享



台南市一名29歲劉姓色男,月前在臉書上亂槍打鳥,隨機認識了一名年僅11歲的國小女童。變態的劉男對女童起了色心,竟然直接跑去學校接女童下課,還跟老師謊稱「我是她堂哥」,接著將女童直接帶至摩鐵性侵得逞。事後劉男遭到逮捕,並在訊後被依《兒少法》移送法辦。

警方調查發現,家住桃園的29歲劉姓色男,有毒品前科,幾個月前他在臉書上隨機搜尋對象,最後加入受害女童成為好友,2人很聊得來,進而在網路上決定交往,還彼此互稱「老公、老婆」。昨摺疊式紗門(2)日為女童生日,因此劉男逮到機會,表示要和她一同慶生,於前(1)日特地搭客運南下,先行投宿在女童就讀國小附近的一家汽車旅館,並先行和女童套招。隔日劉男直奔女童學校,並謊稱「我是她堂哥」順利騙過老師,將女童帶回汽車旅館中性侵得逞。

2人離校後,老師越想越不對,趕緊打電話給女童的家長確認,發現根本沒有所謂的堂哥來接她,嚇得趕緊報警處理。警方接獲通報後,火速趕往汽車旅館救人,然而為時已晚;現場的垃圾桶發現多張沾滿血跡的衛生紙,女童疑似已遭到性侵。劉男則在警方訊後依《兒少法》移送法辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite