2018070307092018百貨發燒!【正一食品】花生酥(300g)-3入

【正一食品】花生酥(300g)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【正一食品】花生酥(300g)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















力漢建設



口味
  • 原味
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 花生糖/貢糖























時事分享



葉家妤和陳宇風育有兩名寶貝愛女Abby、Nikki,夫妻倆近日一同出席活動、她辣秀姣好身材,且分享因不容易瘦下來而有輕微憂鬱症的情狀;兩人登記結婚至今還沒辦過婚宴,陳宇風在活動上補求婚,讓她感動落淚,小倆口也預計明年補辦婚宴。

根據《中國時報》報導,夫妻倆其實去年就打算補辦婚禮,只不過碰巧第二胎來報到,現階段陳宇風又剛好拍戲,雙方有共識明年舉辦婚宴,她渴望用最美麗的狀態披上婚紗。

▲葉家妤(左)和陳宇風早已登記結婚,礙於她懷孕生子遲遲未辦婚禮。(圖/翻攝自葉家妤臉書,2016.07.24)

她兩胎懷孕下來最胖曾逼近70公斤,讓她越來越沒自信,甚至得了憂鬱症;也因哺乳減肥並沒出現太大功效,所幸現在她靠著運動和其他幫助,瘦到理想體重50公斤。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite