變更瀏覽模式

201103230951泰國人妖貝兒被喻為泰國版 小愛

選秀節目在各國盛行,最近在泰國達人節目中出現一個長相清秀的漂亮美女貝兒,喻為女模小愛劉薰愛,一開口展現出細膩的女聲令評審陶醉,但她忽然用充滿磁性的男性嗓音接唱,完美的男女雙聲讓全場觀眾躁動。

貝兒不做作的態度讓越來越多泰國的觀眾支持她,網路上也瘋狂轉載她的影片;台灣網友也推薦貝兒的影片,夸讚「好棒的聲音」、「勇氣與美麗兼俱」,還有人將她的美麗比喻成可愛的女模小愛劉薰愛。

貝兒擁有完美歌聲 並兼具勇氣與美麗!

(繼續閱讀)

2011031808012012年地球與太陽磁極同時顛倒

一項電腦模擬預測顯示,地球與太陽的磁極將于2012年發生顛倒,所引發的地球磁力混亂可能對人類造成一定程度的影響。

(繼續閱讀)

201103150045歐洲5300年冰尸

近日,在意大利南蒂羅爾考古博物館舉行了一個展覽,這里存放著可能是迄今為止世界上最古老、保存最完好的冰尸。為紀念這個名叫「奧斯」的「冰人」發現20周年,該館近日展出其最新復原的頭像.

(繼續閱讀)

201103111100發現號返回地球隨即退役

美國穿梭機「發現號」安全返回地球,結束最後一次飛行任務,退役後將放在博物館展覽。在本港時間星期四凌晨大約1時,「發現號」徐徐降落,在停下的一剎那,機長林德賽大喊一聲:「最後一次,輪子停下。」「發現號」於1984年開始服役,27年以來累計升空39次,至今已經飛行超過2.3億公里。最後一次為期13日的任務,包括運送儲存倉及機械人到國際太空站,以及在太空收集真空樣本等。發現號返回地球後便會退役,今後幾個月內,「發現號」將進行改裝,卸去主發動機和有毒燃料,然後運往華盛頓的史密斯索尼安學會的博物館供人參觀。美國太空總署另外兩架穿梭機,「奮進號」及「阿特蘭蒂斯號」亦計劃於今年4月及夏天最後一次升空,之後穿梭機就會結束上太空的歷史任務。穿梭機每次飛行花費約1億美元,因為費用太貴,太空總署早前決定,不再用穿梭機上太空。在30年穿梭機飛行任務中,遇過不少挫折,當中最嚴重是哥倫比亞號及挑戰者號發生爆炸,奪去14名太空人的生命。

(繼續閱讀)

201103042052第一大眾臉:28歲漢族男

前不久明日之臉展覽會上,南非攝影師麥克用軟體合成女孩的大眾臉,今天「國家地理雜誌」研究人員做出結論:世界第一大眾臉是28歲漢族男性.

(繼續閱讀)

201103032144屏東縣龍卷風

屏東縣日前突現一場龍卷風,所到之處飛沙走石,因為常發生在沙漠地區的塵卷,也要氣溫飆破30度、40度,但是奇怪的是龍卷風形成在風和日麗的天氣里,讓民眾嘖嘖稱奇的陸上龍卷風,氣象專家也無法解釋。

(繼續閱讀)

201103032140魔物獵人3攻略

魔物獵人3的攻略在網路上難找,在搜索引擎上前幾頁,全部都沒有實際內容,翻遍了網路,找到這個1-5星的攻略,是從電玩巴士摘的,寫的也很詳細,插圖就四十多張,玩魔物獵人的人,可以參考參考,下一篇我再整理一下第5星的隱藏任務.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一個在網路上行走的人,不知道哪兒是終點

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite