變更瀏覽模式

201204061030foxy軟體下載點2012

foxy軟體2012版其實是foxy1.9.9,

(繼續閱讀)

201201102056南極星『全球通』簡繁轉換軟體

南極星『全球通』中日韓平臺能夠在所有語言文字版本的微軟視窗環境下支持中日韓文字的閱讀與書寫。輸繁體出簡體/ 輸簡體出繁體、輸中文出日文/ 輸日文出中文。并帶有功能強大的中日韓文本轉碼器(支持GB, GBK, Big5, HZ, EUC-JIS, Shift-JIS, New-JIS, KSC, Unicode, UTF8, UTF7, Unicode RTF) 。『全球通』的中日韓文字閱讀部份與NJWIN 相同。

『全球通』還解決了微軟Internet Explorer 中文字體Big5 只能顯示繁體字,GB 只能顯示簡體字的弊病。使你能夠隨心所欲地轉換繁簡字體,極大地方便網上中文閱讀和對照學習繁簡體。

主要功能 :

方便地在視窗程式中讀寫中日韓文, 例如網頁, 即時對話軟體, 電郵, 微軟Office 等等;
在因特網上搜尋中日韓信息;
功能強大的“中日韓多碼萬能轉換器”;
以GIF圖片格式發送中日韓郵件!
系統要求 : Windows 7/XP/Vista/2003/2008, 32/64 Bits

(繼續閱讀)

201110161305《戰錘40K:星際戰士》STEAM解鎖版下載

《戰錘40K:星際戰士》的劇情設定于41世紀的未來,人類帝國與異星種族展開極其慘烈的戰爭。人類陣營的菁英就是星際戰士,而在星際戰士之中,又以Ultra Marines為其中的佼佼者,而玩家將扮演Ultra Marines中的一名叫做泰魯斯的戰士,以他的角度來參與到一場腥風血雨的戰役中。
  《戰錘40K:星際戰士》的游戲特征在于玩家操作的人物射擊與近戰兼備,這個源自戰棋版本的設計在即時戰略的《戰錘40k:破曉之戰》系列就發揮得不錯,這回以動作玩法重現的效果也相當不賴:主角朝排山倒海而來的敵人不斷開火射擊,一有漏網之魚貼近身邊,立即抽出鏈鋸劍將它們劈成兩截,再一腳踩爆沒死透家伙的腦袋...
【配置要求】
最低配置
系統:Windows XP SP3、Windows Vista SP1、Windows 7
CPU:2.0G雙核CPU或任意酷睿2雙核或AMD X2
內存:1GB(XP)、2GB(Vista、Windows 7)
硬盤:20GB可用空間(安裝后10GB可用)
顯卡:256MB顯存 支持Shader Model 3 相當于NVIDIA GeForce 8800GT或AMD Radeon 3850
推薦配置
系統:Windows 7
CPU:任意Intel或AMD 4核處理器
內存:2GB 硬盤:20GB可用

(繼續閱讀)

201110161303DOTA2客戶端下載放出

國外網站放出了DOTA2內測客戶端的下載地址。在解密的客戶端中,大量游戲信息被曝光。在客戶端魔法和英雄圖片文件夾中,甚至出現了美國前總統小布希的頭像。不過讓人尷尬的是,他這次變身成為了痛苦女王的B技能頭像。

http://www.mediafire.com/?4b8grwwl63qwdp8

(繼續閱讀)

201108190703《侍魂·閃》免安裝硬盤版下載

游戲名稱:Samurai Shodown Edge of Destiny

(繼續閱讀)

201107122205水母群入襲多國核電站

繼日本海嘯對核電造成重創后,水母大軍也開始成為影響核電的不穩定“分子”。6月下旬以來,全球多地出現水母干擾核電站運行,或者嚇壞海灘邊游客的事件。

(繼續閱讀)

201107072015大陸網路最近傳出「偷情門」

大陸網路最近傳出「偷情門」,據稱珠海一名已婚女會計與經理出差,藉機大搞婚外情,還拍攝私密豔照。這一組共59張的豔照尺度驚人,宛如色情書刊內容,讓不少網友直呼「變態」。

(繼續閱讀)

201105081143蘋果未來iOS或加入語音識別

蘋果最近幾月一直在與Nuance進行談判,有消息傳出蘋果將與其展開合作,如果達成一致,那么iOS以后的發展將得到較大提高。去年十一月,有報道稱蘋果將收購語音識別公司Nuance,但是隨后蘋果聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克稱這只是他在接受采訪時的口誤。據多名消息人士透露,最近幾個月,蘋果一直在與Nuance進行談判。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一個在網路上行走的人,不知道哪兒是終點

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite