變更瀏覽模式

201103021152金山曝光十大病毒集團收入1.5億

金山網絡安全專家李鐵軍對記者表示,通過長期對病毒產業鏈的跟蹤分析,目前大陸互聯網上的病毒集團主要有黃飛虎集團、HYC集團、HY集團、老蛇集團、192集團等,其中病毒集團之間的競爭也比較激烈,如張峰集團,2009年排名第四,而目前已經下滑到第八位。而前五大病毒集團基本上占據所有病毒集團的60%。據介紹,此十大病毒集團幾乎操縱著近80%的病毒傳播通道。

(繼續閱讀)

201103020851免費winamp繁體中文版最新

標籤:winamp,winamp繁體,winamp繁體中文版

(繼續閱讀)

201102281903魔獸地圖下載

魔獸爭霸娛樂資源,開啟網路生活全新視角.豐富的魔獸爭霸3秘笈、下載、魔獸地圖下載、補丁下載、視頻、錄像、魔獸地圖補丁等資料下載,最新鮮的資料,盡在魔獸爭霸專區!

(繼續閱讀)

201102272137下載GBA模擬器

Family Computer(簡稱FC或FAMICOM)是日本任天堂公司開發的一種第三代家用遊戲機,在華人圈中又有「紅白機」的俗稱。在歐美則稱為NES(Nintendo Entertainment System)
   1983年7月15日,由宮本茂領頭開發的FC遊戲機研製成功,開始進入市場,取得了巨大成功。不久,任天堂總裁山內博決定讓哈德森(HUDSON)、 南夢宮(NAMCO)、大東(TAITO)、卡普空(CAPCOM)、傑力可(JALECO)和科樂美(KONAMI)六家軟體發展商加入開發FC遊戲, 被當時業界稱為「六大軟體商」。
  1984年,任天堂創建了權利金制度,不但使軟體品質得到了保證,而且為任天堂獲得了巨大的利潤。而此後所有遊戲機均採用權利金制度,除了開發時需要購買高額的開發平臺外,還需要按照銷售情況支付權利金。
  2003年7月,FC發售二十周年,任天堂宣佈FC遊戲機正式停產。至此,FC全世界已累計銷售6000萬台以上。如再加上其他廠商所仿製的未授權產品,其數量不計其數。至今中國、臺灣、香港與泰國甚至日本等地仍然在製造FC規格的相容品。
  2007年11月,任天堂宣佈不再維修已有二十四年歷史的紅白機,正式終結了這部陪伴不少游戲迷成長的舊世代遊戲機的時代。

(繼續閱讀)

201102272134iChat支持與雅虎通視頻和語音聊天

據說在雅虎即時通訊協議方面,蘋果公司增加iChat對雅虎通的文字,語音和視頻聊天支持。

(繼續閱讀)

201102261048配合默契的「搖頭貓」影片

網路上搖頭貓的影片火起來,去年出的搖頭貓是一只貓在搖頭,這次的影片是三只貓一起搖頭,左右搖頭,上下點頭,間歇停頓,配合非常默契如同三胞胎,驚的網友不得了,高呼被閃到。

(繼續閱讀)

201102242304Angry Birds(憤怒的小鳥)攻略

Angry Birds(憤怒的小鳥)是2010年最具人氣的游戲之一,最近他被原作者從ios平台移植到了Symbian3和Andriod平台!讓更多的手機游戲玩家可以享受這款游戲帶來的的樂趣。游戲包含Golden Eggs彩蛋功能,通過在游戲中收集Golden Eggs可以開啟更多關卡級別支持。第一個Golden Eggs藏在游戲介紹屏幕的底部,千萬別忘記了。

(繼續閱讀)

201102221503蘋果將於2月24日推出新款MacBook Pro

從知名蘋果部落格Appleinsider得到確切消息,蘋果作為慶祝羅伯斯生日的方式,將在其生日當天發布新款Macbook Pro.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一個在網路上行走的人,不知道哪兒是終點

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite