可樂人生 . :: 隨意窩 Xuite日誌
  •        歡迎你的進入 !

               如有任何寶貴意見

                      敬請提供,謝謝 ! !

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201111202320溫馨小窩

    溫馨小窩 這是我一家人相依偎的好地方,也是我們快樂成長的豬舍,以下是我們的成長過程,歡迎一起來欣賞兩隻小豬戀愛故事.

    (繼續閱讀)

    201012072100橋!巧!瞧!

    橋!巧!瞧!這是我在旅行中,瞧見特殊.精巧的各式橋樑,用相機記錄下來!與你慢慢分享!

    (繼續閱讀)

    2010022020102010跨年升旗

    2010跨年升旗~~台北市政府市民廣場前的2010跨年演唱晚會及精彩可期的101大樓的煙火震撼秀,可說是全台跨年晚會中最熱鬧的地方。而在總統府府前廣場舉辦的「早安總統府、元旦來升旗」中華民國99年元旦總統府升旗典禮,能一起與民眾在隆重莊嚴的儀式中共同迎接嶄新的一年,真是一件令人興奮又有

    (繼續閱讀)

    永遠親密老情人 這是一個歡愉.親情的甜蜜約會.是我與母親歡欣共遊的心情記錄,每個景點都是一段美好的心情故事,現在讓我們慢慢的進入時光隧道來探索這

    (繼續閱讀)

    200912240028中秋聯誼晚會

    中秋聯誼晚會 這是一場賓主盡歡的聯歡晚會.今晚我們聚集了工務所同仁以及配合廠商施工人員,加上公司同事(含眷屬)在工務所前的廣場,搭配著漫妙輕快的音樂,一起烤肉.聊天.歡唱.渡過這浪漫又歡愉的佳節.

     

    (繼續閱讀)

    200911212053採果泡湯樂

    採果泡湯 是一趟親子.休閒輕鬆遊.結合了採果的樂趣.鐵馬逍遙遊.養生泡湯樂.品嚐大坑美食.觀賞台中美麗夜景的豐富之旅.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁