變更瀏覽模式

202204141154疫情時期~抓龍人生 作者/編輯室

按摩這行業早期被稱為「抓龍」,特別是法令還未保障視障按摩的時代,經常帶有輕視的刻板印象,被冠上有色的眼光,與色情連結在一起。現代隨著時代人們對按摩養生觀念改變及重視,打開按摩的市場,如雨後春筍蓬勃發展,也帶給「盲人按摩」新契機。除了視障者按摩技術需要精進、環境品質提升,按摩師的收入就能增加,生活品質也得到改善。

(繼續閱讀)

202012080913上帝的一封信/編輯室

孩子,不管妳的環境如何,不要害怕,要知道我是妳至好的朋友,時刻陪伴在妳身旁,要記得時刻與我說話,傾訴妳一切的苦惱,在信仰的路上妳要相信,我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。我曾告訴妳「當信主耶穌,你和你全一家都必得救」,我要訓練妳持續為他們禱告,並與我同工,直到他們脫離撒旦的轄制,我必使妳全家蒙恩得救。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

『按摩』讓人全身舒暢,兼具養生及身體壓力紓解之效,同時享受抓龍的樂趣。呼籲民眾以實際行動支持視障按摩就業。

關鍵字
    沒有新回應!