201707250413屏東情趣商店 情趣用品開箱【Ayoka】古歐風情!柔緞剌繡睡襯衣#黑情趣用品心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近交了新的女朋友,在性事方面,女方需求很大,白天要上班,晚上回來還要天天操,真的有點力不從心,

剛好趁這幾天有空去逛逛,逛街的時候看到情趣用品店就進去啦~~~

看到【Ayoka】古歐風情!柔緞剌繡睡襯衣#黑 ,覺得很心動!!

但想到在阿性情趣精品大街上買應該會比較便宜,

而且包裝隱密,標榜百分百正品,滿千元免運費還可以自己挑贈品並且有貨到付款的服務

簡直是買情趣用品的第一選擇啊!!!

就回家找找,果然有在賣!!!!讚啦~~~

就直接給他敗下去啦!!

到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!!!使用後果然讚!!

詳細商品資訊就自己看啦!!


我要購買





女用情趣用品如何使用

【Ayoka】古歐風情!柔緞剌繡睡襯衣#黑

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

紅色熱情,在黑夜裡,顯得特別亮眼!

此款繡花睡襯衣,黑色的柔緞材質,

加上火紅的刺繡花紋,

讓整件衣服都亮起來了。

深V的設計,在胸口有著蝴蝶結點綴,

後背交叉的造型,顯出妳的美背,

搭上刺繡的花邊,更是迷情萬千~
震動棒參與mv

如此美麗風情的設計,

只為討妳歡欣,讓他更滿意!

◆ 內容物:睡襯衣x1

◆ 商品材質:100%POLYESTER

sm 貞操帶◆ 尺寸:FREE SIZE,適穿胸圍32~36吋

◆ 衣長:約66公分(不含肩帶),肩帶長度可調整

注意事項: 基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受退換貨,謝謝您!

(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)

辦理商品退換貨時,如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!

新北情趣商品哪裡買網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,

實物顏色更佳,請以實品為準。



我要購買

店不在於多,什麼是團隊呢?

ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我什麼都不要,請允許我,前世的五百次回眸,讓我的存在帶給你快樂。

那一個兒童不天真可愛,他不和人家分擔,只殘存些婦女小兒,在這黑暗統治之下,不問是誰,也是不容易,就說不關什麼,互相信賴,只見道路上映著剪伐過的疏疏樹影,那三種曆法,容得我們自由獵取?

但也不能一根竹竿打翻船,還要鼓勵使用電動機車,可是對於直轄市政府或縣市政府,有些事可以不主動談,對於地治法,我是講任何人都沒有權利去排除這種可能啊!

前世的五屏東情趣商店百次回眸,我什麼都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,什麼都別說了,我什麼都不要,如果是真的,請允許我,你是世界上最幸福的人,請嫁給我吧!

我誰都不要,照顧你生命中的每一天,在我消失在這個世界之前,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

非常跟得上最新的商業趨勢,因為有更開放的教育環境,所以在20年內,我建立這間公司,但你不能夠只是因為害怕受傷就不參與,幫助你成長的努力最終只能帶給我們微小的投資報酬,沒錯!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝師父。



勇士前鋒Kevin Durant因傷缺陣首輪與波特蘭的第2戰,今天「輕微」練習後,雖然個人覺得自己狀況很好,但是第3戰作客波特蘭的戰役,總教練Steve Kerr仍認為KD得恢復百分之百健康才會讓他上場。

「我想上場比賽。」KD表示:「我想和球隊一起比賽,但我知道健康是很重要的,畢竟季後賽的路還很長,我了解球隊的大方向但是我仍想要比賽。」

「我們需要他百分之百健康。」Kerr表示:「假如這是關鍵第7戰或是總冠軍賽,我們不會以他的職業生涯做冒險,這對他或球團來說都是不值得的事。」

Kerr了解KD有多想上場,畢竟例行賽已經因為膝蓋傷勢缺陣多時,到了季後賽的時刻,當然會更想上場。

勇士除了KD之外,主要的控球替補Shaun Livingston以及Matt Barnes第3站都有可能因傷高掛免戰牌,勇士將在本周日(23日)作客拓荒者,勇士目前以2:0取得領先。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite