變更瀏覽模式

201906152305說戒就戒!成功戒菸做到這4點

說戒就戒!成功戒菸做到這4點

憑據衛生福利部資料,國人平均每25分鐘就有1人因菸害而落空生命。人人都知道抽菸有害健康,有些癮正人可能試過戒菸,卻因難以忍耐而半途摒棄,直到健康出問題時才意想到嚴重性。其實只要您願意,如今就最先戒菸也不嫌晚。本篇供應您成功戒菸的體例,陪您一路睜開戒菸之旅。

(繼續閱讀)

201903261723塔維奇奧:悔怨當初沒知足孔蒂國度隊薪資要求

直播吧3月26日訊 日前,前義大利足協主席塔維奇奧在接受《Gr Parlamento》採訪時流露,孔蒂曾成心籌算重拾義大利國度隊教鞭。

(繼續閱讀)

201803272125獨家/「玉女始祖」鮑正芳曝殷商包養 如今景點駐唱

xyz xyz 回首情路,鮑正芳曾經傷痕累累,卻很感激曾想包養她的一位巨賈,流露第一段婚姻剛竣事,一名自稱粉絲的殷商提出要幫她找房子,房租押金都由對方肩負,還提供每個月10萬糊口費,她那時身心俱疲、身無分文,一度躊躇卻難免受吸引,但等她真正入住「金屋」,提出「真心交往」後,對方卻從此消逝,「後來知道他應當是已婚了,只是沒想到我賣力,他可能嚇到,連我打德律風也不接,其實我只是想還他錢。」最後「包養」之實未履行,卻讓鮑正芳能臨時紓困,令她直呼對方是貴人。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803270159白飯熱量較低? 營養師:吃炒飯反不容易變胖 飯被油包覆! 血糖上升較慢 不易囤積脂肪

常人都認為,越油的東西,熱量越高!是以誤以為,吃炒飯比吃白飯,更容易發胖!有營養師認為,炒飯中的白飯,因為被油包覆,在吃進體內的時辰,比起吃白飯,血糖上升的速度 會來得比較慢,是以,排泄的胰島素也會下降,脂肪就不輕易囤積在體內,使得吃炒飯比吃白飯,較不容易變胖!

(繼續閱讀)

201803260626衛生紙之亂掀搶購潮 醫:羊群效應作祟 要漲了快買! 盲從跟風 未斟酌有沒有需求

比來大家都在搶買衛生紙,就怕之後漲價,有人乃至一次就搶購十幾袋,不外 精力科醫師說,這類現象 是心理學上的羊群效應,民眾一聽到要漲價,就有領頭羊跳出來說趕緊買,然後就有不少人盲從跟進,卻沒有思慮 本身到底有無需要,特別是比力沒主見的人,更容易泛起如許的情況,極端囤積,還可能產生儲物症的症狀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite