201803232042帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

方正證券過帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用會 參股公司跟風漲

解放軍潛艇“獵殺潛航”
中國海軍艦隊從西太平洋演練歸來,自衛隊研判潛艇究竟在哪裡?


券商苦覓上市路,方正國海殊途同歸。在國海證券5月12日過會獲批後,券商板塊5月30日又宣告迎來新兵——方正證券。與國海證券成為最後一帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦個借殼上市的券商不同,方正證券則是在監管層叫停券商借殼上市之後IPO申請順利過會的首傢券商,成為A股第17傢上市證券公司。

顯然,國海證券的“最後”與方正證券的“第一”都是非常幸運的,並且兩傢券商順利過會的消息給二級市場相關個股所帶來的影響也非常相似。之前,二級市場上參股國海證券的桂東電力和索芙特,曾以漲停及時回應瞭國海過會的利好消息。昨日,受方正證券成功過會消息的影響,參股的上市公司紛紛以“漲”聲表示慶賀。其中,哈投股份漲停,正虹科技繼前日漲停之後再漲3.37%,現代投資的漲幅也達到瞭2.51%。

方正證券首發招股說明書(申報稿)顯示,本次A股發行前,該公司的總股本為46億股。本次擬公開發行不超過15億股的普通股,占發行後總股本不超過24.59%。作為發起人股東的哈投股份、正虹科技、現代投資等屆時的持股比例將分別為4.856%、0.146%、0.164%。有分析人士認為,在國際板推出預期的影響下,上市券商的業務和業績帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢均有望得到明顯的拓展和增長,券商板塊近來普遍受到投資者的潛在關註,參股的上市公司因此“榮獲提攜”也是順理成章的事。

招股書顯示,方正集團持有方正證券26.03億股股份,占比56.59%,為公司第一大股東。由於北京大學通過旗下北大資產經營有限公司持有方正集團70%股權,因此北京大學為方正證券實際控制人。方正帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格證券是湖南省最大的法人金融企業,也是中西部最大券商。在國內105傢券商中,方正證券的總體實力位居中上。方正證券2010年凈利潤為12.48億元,每股收益為0.27元,發行後攤薄每股收益為0.2元,對應目前A股25倍左右的平均發行市盈率。方正證券此次發行價約為5元,募資總額或達75億元。

目前,方正證券在湖南和浙江分別有營業部44傢和19傢,合計占公司營業部總數的72.41%。特別是在湖南地區,其證券客帝寶產後護理之家|台中產後護理中心戶數已占到湖南總客戶數的36.37%,經紀業務量穩居湖南首位,在省內或區內一枝獨大,這點和國海證券非常相似。

方正證券和國海證券均已籌劃上市多年,如今可謂歷盡波折得償所願。在眾券商發力競爭、不斷創新的當下,究竟能否借助資本的力量為投資者帶來預期的收益,值得市場拭目以待。基於券商的收益直接受制證券市場的景氣程度,並具體受到宏觀經濟形勢、經濟政策、投資者心理、監管政策等多種因素影響,具有不確定性和較強的周期性。因此分析人士建議,與投資券商股需要足夠的謹慎一樣,投資於參股券商的上市公司亦需謹慎。因為兩者之間很容易出現一榮俱榮、一損俱損的正相關關系。說到底,參股很大程度上屬於炒作的概念,而抓住上市公司的核心競爭力才是關鍵。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite