201811102029本月好康專區!【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用

【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用










這是日本獨特的配方,專為提升女性潮吹高潮而設,取適量塗在陰道內G點及陰核位置便可?加敏感度和快感,使潮吹更容易。













產地
  • 日本
威而柔樣式
  • 凝膠
威而柔容量
  • 1-5ml























時事分享



孔劉、李棟旭、金高恩(金高銀)等實力派演員主演的《孤單又燦爛的神-鬼怪》,在近日公開多張劇照及預告影片,無論是嚴肅對話的孔劉和李棟旭、還是在照片中展現性感身材的劉寅娜,都更添粉絲對這部戲的期待感。

目前,鬼怪已公開多張預告照和影片,其中,長生不老卻想結束生命的妖怪金信(孔劉飾演)和失憶的陰間使者王餘(李棟旭飾演),一人苦惱一人嚴肅的交談模樣,讓人好奇兩人的對話內容;而在咖啡廳展現姣好容貌和性感身材的劉寅娜,也讓人難以移開視線。

據了解,由高人氣韓劇《太陽的後裔》導演李應福、編劇金銀淑共同製作的《孤單又燦爛的神-鬼怪》,劇情描述長生不老的妖怪金信和高三女學生池恩卓(金高恩飾演)之間與周圍的故事,將接檔《THE K2》在12月2日播出。

▲《鬼怪》近日公開多張劇照。(圖/翻攝自鬼怪臉書)

▲劉寅娜《鬼怪》劇照。(圖/翻攝自鬼怪臉書)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!