2018102221552018限時搶購!【保險套世界精選】Dioracle.森蹟超潤滑潤滑劑(100克)

【保險套世界精選】Dioracle.森蹟超潤滑潤滑劑(100克)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【保險套世界精選】Dioracle.森蹟超潤滑潤滑劑(100克)




























產地
  • 台灣
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



被控犯下南投弒親案的王忠義,日前二審判決出現逆轉,因台中高分院採信台大法醫學研究所鑑定結果,認定王忠義母親是自己不小心跌入溪中溺斃,法官裁定王忠義無保停押。王忠義15日按規定到草屯鎮豐城派出所完成報到,對於2名資深法醫的質疑,王忠義拿出筆錄與一審判決書加以澄清。

王忠義與妻子陳麗雅3年前被控設局殺害父母親,並意圖詐領百萬保險金,一審殺父案的部分,2人皆獲判無罪,至於弒母案部分,王男則遭判處無期徒刑;不料案經上訴二審,判決卻出現大逆轉。日前台中高分院選擇採信台大法醫學研究所之鑑定結果,認定王母當時是自己不小心跌入溪中,才導致溺斃,因此王忠義涉嫌弒母的證據明顯薄弱,法官裁定其無保停押。

王忠義今天下午四點半,按照規定到豐城派出所完成報到,他的律師雖然要他低調受訪,但王忠義仍準備好審判筆錄與一審判決書,針對2位資深法醫石台平、高大成的質疑做回應。

王忠義表示,石台平所提「洗衣婦之手」看法,一審判決已不被採納,並指石台平「可能年紀大了,記憶有誤」。王忠義說,5月15日法院將再開庭,他會準備更充足資料證明自身清白。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!