201808200254本日熱銷直降!【TAKURA】足部按摩機★殺到底

【TAKURA】足部按摩機



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【TAKURA】足部按摩機 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://dreamstore.info/2E23E




















腿部按摩手法
  • 揉捏
  • 刮滑
  • 滾輪


















摺疊式紗門







乾溼分離
















猜您喜歡




























時事分享



好熱!中央氣象局指出,截至下午2時採光罩,台北測站高溫達35.6度,打破台北站今年原最高溫35.5度紀錄;另外,板橋站測到高溫36.2度,也創下板橋今年最高溫紀錄。

氣象局指出,台北測站原今年最高溫為4月10日及6月7日的35.5度,今天受到背風沉降影響,台北站測到35.6度,破今年台北站紀錄;此外,今年全台最高溫為6月24日台東大武38.2度,主要是受到焚風效應影響,今天由於風向轉向,高溫約33至34度,再破全台最高溫機率低。

氣象局表示,未來一周天氣以高溫炎熱午後雷陣雨為主,各地高溫炎熱,大台北地區及台東高溫可達36度,其他地區高溫約32至35度,提醒民眾外出記得防曬並適度補充水分避免中暑。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite