2018080314102018人氣秒殺!【Macadamia】Natural Oil 瑪卡奇蹟油 精粹瑪卡奇蹟油(125ml)

【Macadamia】Natural Oil 瑪卡奇蹟油 精粹瑪卡奇蹟油(125ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Macadamia】Natural Oil 瑪卡奇蹟油 精粹瑪卡奇蹟油(125ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








北揚建設













品牌
  • 專業沙龍品牌
*容量
  • 101mL-250mL






摺紗



瀚霖建設












時事分享



據傳菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)看過「阿布沙耶夫」(Abu Sayyaf)斬首加拿大人質的影片後矢言,他任內務必會「剿滅」菲南叛亂組織,現在杜特締將兌現承諾,政府軍已增派2,500名士兵進駐南部山區待命,準備發起總攻一舉撲殺惡名昭彰的恐怖組織。

根據菲國媒體報導,國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana)今天向媒體證實,政府軍隨即將對「阿布沙耶夫」發起總攻,軍方將增派5個的營士兵,光是在「蘇祿省」(Sulu)的兵員就有約5,000人。

羅倫沙納表示,政府軍目前正加強菲國南部的剿匪力道,過去5天來已在叢林擊斃約21名阿布沙耶夫的武裝士兵。羅倫沙納也提到,就在大軍南調之際,菲國警方也在各大都會區嚴防恐怖分子做亂。

「阿布沙耶夫」叛亂組織現擁有約400名武裝士兵,活躍於「蘇祿」與「塔威塔威」(Tawi-tawi)兩省,早前被美國列為恐怖組織,不時在菲國各地從事恐怖攻擊,但近年來逐漸轉型,成為靠綁架維生的盜匪叛軍。

據菲律賓政府軍統計,他們目前仍挾有約30名海內外人質,羅倫沙納指出,阿布沙耶夫多把人質囚禁在民宅中,估計該組織不敢再殺害人質,因為他們已經山窮水盡,只能靠這些人質勒索金錢餬口。

▲阿布沙耶夫控制區域,令菲國許多人聞風喪膽。(圖/達志影像/美聯社 2016.6.28)

折疊紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite