201807101223大家都在買【宇晨Denil Milu】2.6L精油香薰機-水氧機 MU-202C (加贈精油30ml乙瓶)

摺紗【宇晨Denil Milu】2.6L精油香薰機/水氧機 MU-202C (加贈精油30ml乙瓶)

超大容量水箱2.6L,可添加各式精油,多樣情境燈光LED,多段式霧量調整,貼心低水位自動停止運作功能

折疊式紗窗

【宇晨Denil Milu】2.6L精油香薰機/水氧機 MU-202C (加贈精油30ml乙瓶)



http://dreamstore.info/29OKa








●超大容量水箱2.6L

●多樣情境燈光LED

●多段式霧量調整

●低水位自動停止運作

●可添加各式精油





採光罩










時事分享



台大遭矮化事前不知情事後才來撂狠話,「兩岸一家親」的下場就是被侵門踏戶?時代力量立委徐永明今(25)日表示,台大擅自將「國立台灣大學」改名為「台北市台灣大學」,台大校方在記者會上表示,對於被寫做「台北市台灣大學」很生氣,無法接受這樣的做法。但讓人質疑的是台大校方和台北市文化局事前都不知情嗎?對於國台辦認證的「統戰活動」難道不用更謹慎嗎?

台大田徑場24日舉行「中國新歌聲─上海?台北音樂節」活動,台北市政府文化局是協辦單位,不過活動遭到台大學生及獨派淋浴拉門團體強烈反彈,校方最終宣布終止演出。

徐永明在臉書上表示,中國選秀力漢建設節目「中國新歌聲」借用台大場地舉辦活動,但因校方租借過程草率,加上主辦單位破壞剛整修好的新操場以及擅自將「國立台灣大學」改名為「台北市台灣大學」,種種劣行引起台大學生不滿並發起抗議。台大校方在記者會上表示,對於被寫做「台北市台灣大學」很生氣,無法接受這樣的做法。但讓人質疑的是台大校方和台北市文化局事前都不知情嗎?對於國台辦認證的「統戰活動」難道不用更謹慎嗎?

徐永明說,主辦的中國節目將台大稱為「台北市台灣大學」就是「一國兩區」的寫照,也說明了「兩岸一家親」的下場就是被侵門踏戶。然而對於校名遭矮化,校方第一時間竟是神隱,事情鬧大後才趕緊出來「震怒」。

徐永明表示,幸好今日有學生自發性抗議,嚴正表達台大是「國立台灣大學」,抗拒中國的鴨霸作為,否則依校方消極又慢半拍的處理方式,恐怕只會讓台灣第一學府蒙羞。儘管中國政府處處打壓,但台灣身為民主國家,還是能包容民間的文化交流。不過還是要提醒中央與地方政府,雖然來者是客,可是面對侵門踏戶的「不速之客」,要有Guts全力捍衛台灣尊嚴!

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!