2018071012212018豐運年菜!Baseus-豌豆莢磁吸收納組↓首賣↓

Baseus-豌豆莢磁吸收納組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→乾溼分離Baseus-豌豆莢磁吸收納組

摺疊式紗門




●兼容多種規格數據線

●可用於桌面、床瀚霖建設邊、儀表板

●3M無痕雙面膠,不留膠,可水洗

●磁性吸附設計



【Baseus】豌豆莢磁吸收納組

顏色:黑色/紅色/藍色

1入 NT$249 原價$490 含運

2入 NT$458 原價$980 含運 平均$229/入

4入 NT$836 原價$1960 含運 平均$209/入

8入 NT$1504 原價$3920 含運 平均$188/入




----------------------------------------------------------

◆擺脫雜亂,拒絕纏線

◆兼容多種規格數據摺疊紗門

◆可用於桌面、床邊、儀表板等

◆3M無痕雙面膠,不留膠,可水洗

◆磁性吸附設計



商品說明

產品規格

◆品牌:baseus

◆材質:ABS+TPU+磁片

◆底座尺寸:長8.5×寬1.3×高0.6(公分)

◆方扣尺寸:寬1.1×厚度0.8(公分)

◆商品尺寸(含包裝):18.2×9×1.5(公分)

◆顏色:藍色/紅色/黑色

◆淨重:25g

◆產地:中國

商品保固

◆提供七天新品不良換新

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不紗門明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



國民黨持續以甲級動員,杯葛立法院審議前瞻基礎建設條例,行政院發言人徐國勇11日在院會後記者會中表示,8年8800億元的計畫是經過深思熟慮提出來的,國民黨想要減少到4年5000億,要減少哪些項目?國民黨立委應該大膽說出來,不要哪些建設,讓行政單位去檢討。

立法院經濟、內政、財政、教育及文化、交通、社會福利及衛生環境等6委員會,11日聯席審查前瞻基礎建設特別條例草案,不過又爆發潑水、撒麵粉脫序行為。

對此,徐國勇表示,行政院尊重立法院法案審議進度,總統蔡英文希望盡速通過前瞻基礎建設計畫,並以黨主席身分對提出立委的期許,行政部門則要加強論述,說明每一個建設,對每個地方的影響,同時和立委、議員加強溝通,也會跟相關縣市首長繼續溝通。

他強調,「每一項建設都是經過相關討論才提出來,今天國民黨團集中在一個論點,說刪減成4年5000億元就會通過,但這產生問題,要剔除哪個項目?國民黨立委應該大膽說出來哪個建設不要,大膽說出來,我們來檢討。有人說我是在威脅立委,不是這樣,我們是要檢討,才知道哪些項目有問題。」

為什麼前瞻建設計畫要把時間拉長到8年?徐國勇表示,台北捷運很多條線蓋了十幾年,新北安坑線也蓋很久,萬華線甚至動工典禮舉辦了很多次,這些建設4年內就能完成嗎?

徐國勇也指出,前行政院長郝柏村提出6年國建,為什麼當時不說是4年?當時6年國建也提到中南部的軌道建設,包括高雄、台南、台中、新竹,到現在終於要動工實施,前後花幾年?國家怎麼能不要中長期建設,只要短期?

徐國勇認為,「國民黨要講說哪個建設不要。少掉新北市,你說綁樁;少掉中南部,對南部民眾公平嗎?民眾繳一樣的稅,為什麼南部民眾沒有捷運?捷運只能在雙北嗎?」

至於時代力量提出4年編一次預算的建議,徐國勇表示,政策推動初期就已經講過,第一期一年半,後面是3個兩年期。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite