201803160217跟著網紅買年節賀禮2018!【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(67mm-公司貨)

【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(67mm-公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(67mm-公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 61mm-70mm























時事分享



母親節前夕,台中市長林佳龍今(13)日一早前往大坑觀音亭,熱情民眾紛紛問好、合影,他向觀音菩薩參拜祈福,並發送康乃馨給民眾,藉由康乃馨表達對全天下母親無限的敬意、感恩,祝福「母親節快樂!」

林佳龍在市議員曾朝榮及農業局長王俊雄等人陪同下前往觀音亭,不少民眾見到市長相當開心,紛紛要求合影,一行人向觀音菩薩參拜祈求國泰民安,隨後發送2000多束的康乃馨,現場大排長龍,拿到花束的民眾都相當開心,笑容滿面。

林佳龍表示,母親節即將到來,這是幸福的日子,過去10年,每年此時他都來大坑發送康乃馨,希望以一束康乃馨表達對全天下母親無限的敬意、感恩與祝福。

「陪伴是給母親最好的禮物!」他也鼓勵大家可以在這感恩的日子,跟媽媽、老婆一起吃頓飯、看場電影或來爬山,用具體行動來表達對母親的尊敬,也給媽媽一個擁抱,說聲「媽媽我愛你!」

林佳龍也說,母親是最偉大的志工,付出不求回報,市府也以母親的角度來推動市政,包括托育一條龍、托老一條龍,希望減輕家庭婦女負擔,讓他們不會完全被家庭綁住,可以有時間就業、參與社團及公益慈善活動,未來市府也會多推動社會福利政策,照顧婦女朋友。

農業局表示,康乃馨被稱為母親之花,常用來表達對母親感恩、依戀及思念之情,期望藉由贈花將感恩的心情傳達給媽媽,也希望大家不僅於母親節,平常就要關心媽媽,多多幫媽媽分憂解勞。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!