201803151155新年穿搭術2018!【nissen日本服飾】金箔印花針織絎縫裙褲-灰色雜紋-童裝預購

【nissen日本服飾】金箔印花針織絎縫裙褲-灰色雜紋-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】金箔印花針織絎縫裙褲-灰色雜紋-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1zyBP







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?本體?黑色:聚酯100%雜紋灰色:聚酯87%?人造絲13%(針織絎縫)?內搭褲部分?雜紋灰色?黑色:聚酯60%?人造絲35%?聚氨酯5%?羅紋部分?聚酯95%?聚氨酯5%腰圍鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換口)口袋:無實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




繼去年之後仍受歡迎的裙褲,今年也備好貨了!有表面感的針織絎縫設計,加上星星金箔印花裝飾配品!單調顏色加上優雅美麗盡顯成熟可愛的一款。




時事分享



中國大陸轟六K轟炸機6天內3度接近我國防空識別區進行演練,陸委會今(28)日發生出聲明表示,亞太區域情勢複雜敏感,但不論中國大陸軍事演習的目的為何,我們均認為中共解放軍不應藉由機艦巡航升高地區緊張態勢,同時呼籲陸方勿升高台海緊張情勢。

先前轟六K轟炸機6天內3度接近我國防空識別區進行演練,總統蔡英文甚至為此視察台南空軍基地,9天內2次視察國軍單位,提升國軍士氣,凸顯政府保衛台海安全的決心。

陸委會聲明指出,亞太區域情勢複雜敏感,但不論中國大陸軍事演習的目的為何,中共解放軍不應藉由機艦巡航升高地區緊張態勢;且大陸長期以來不放棄對台用武,針對性的軍事作為及威脅,會嚴重破壞兩岸關係發展及區域情勢穩定,威脅台灣人民生命財產安全,這絕非兩岸和平穩定發展的常態,並呼籲陸方應自我克制,勿升高台海緊張情勢。

而陸委會主委張小月說,目前國安團隊對情勢完全掌握,國防部也有應處作為,政府有充分實力捍衛國家安全,國人可以放心;她強調,任何武力威脅對兩岸關係都沒有正面幫助,「畢竟我們要的是和平,不是衝突」,希望兩岸是合作,而不是對抗局面。

張小月認為,雙方應該要從兩岸人民福祉出發,不管雙方對問題有無不同看法,溝通對話才最重要。

此外,有退役將領在香港電視節目談論國防軍事議題,引起外界熱議,對此,張小月回應,軍事將領即便退休,都還是中華民國國民,都有保守國家機密的任務;至於將領在節目上的談話,需要了解事實後,再決定後續如何處理。87967F8C7C987100
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!