201803090431跟著網紅買春節賀禮!【孩子國】超Q兒童扮家家酒手提盒(多款選擇)☆特賣☆

【孩子國】超Q兒童扮家家酒手提盒(多款選擇)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【孩子國】超Q兒童扮家家酒手提盒(多款選擇)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








1.可充分鍛煉孩子的動手能力

2.培養寶寶的動手能力和手眼協調能力,3歲以上的孩子就可以玩了。

3.每款皆有附收納手提盒,可以讓你的小寶貝養成收納玩具的好習慣!

請注意:本產品外盒有封模,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,不然可能會導致影響您的退貨權益。














































時事分享



朴敘俊和金智媛主演的《三流之路》在韓收視亮眼,劇中兩人在各自的夢想道路上也向前邁出一大步;金智媛通過主播第一關書面審查,朴敘俊不僅開始接受格鬥選手訓練,更瞞著教練偷偷參加一項非公開的格鬥賽。

參與非公開格鬥賽的朴敘俊,一上場就被對手KO,滿臉是血倒地不起,讓在旁目睹一切的金智媛嚇傻,陪伴到醫院的過程中更是狂哭不止;清醒後的朴看著哭成淚人兒的金智媛,非但沒有感謝,更激怒對方說:「妳怎麼哭成這樣,丟臉死了」、「我是死了嗎?」更加碼嘲笑自己的青梅竹馬「大家知道妳一哭就像人猿嗎?」

▲《三流之路》最新一集中,朴敘俊(下)參加格鬥賽被KO。(圖/CHOCO TV提供,2017.6.7)

昨日播出的第六集中,劇情紛紛炸裂螢幕前的少女,一場接到主播資格審查通過的戲碼,讓金智媛興奮的抱著朴敘俊又叫又跳分享喜悅,朴卻突然臉色一變推開她,原來是因為撲上來的金智媛身著寬鬆睡衣卻沒穿內衣,感受到對方曲線的他,秒變大男孩害羞又尷尬:「到底為何穿成這樣亂晃啊?」

男女主角日前接受專訪分享拍攝過程,朴透露自己私下也愛看格鬥比賽,因此當初得知角色設定後相當興奮,同時也為了完整詮釋運動員,拚命健身、運動;金智媛也在旁頻點頭表示認同:「歐爸肌肉真的很大呢!一同拍攝覺得相當幸福。」金智媛也分享此次擔任的角色是秉持精幹、穩重的特質,對比先前接演的,更增添許多撒嬌性格,盼大家喜歡他們相愛相殺的青梅竹馬配對。《三流之路》每周二、三CHOCO TV十點上架。

▲金智媛(右)熱情舉動讓朴敘俊好害羞。(圖/CHOCO TV提供,2017.6.7)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!