201704240336英文補習班 彰化 一天一句輕鬆進步! 英文補習班 彰化

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

這則NBC新聞引發各界關注,不過福斯新聞(Fox News)國安記者葛里芬(Jennifer Griffin)在推特上表示,多位匿名的美國高級官員認為這篇報導「錯的離譜」(wildly wrong)、「瘋狂」(crazy)、還「極度危險」(extremely dangerous)。

補英文推薦



美國國家廣播公司新聞網(NBC Ne

英文補習班 新北市

ws)13日在報導中指出,美國可能會搶在北韓核子試驗前做出進一步的動作。此舉極有可能引發第二次韓戰,回溯到1950年時的韓戰,當時中國人民志願軍在金城戰役中奇襲白虎團,連固守的襄陽都失守。對此報導,五角大廈14日回應,國防部不會討論下一步行動,也不公開揣測後續的發展情勢。



▼北韓3月成功測試高推力火箭引擎,金正恩對此試驗的結果表示滿意。(圖/CFP)



根據《路透社》報導,五角大廈發言人懷特(Dana White)在聲明中表示,指揮官會衡量全局做好萬全的準備以防範任何突發事件,面對威脅也會堅守保護同盟國的承諾。

台東英文補習班推薦

國際中心/綜合報導



《NBC News》的資深記者麥費登(Cynthia McFadden)13日晚間在新聞中,獨家引述多位不具名的情報官員說法表示,美

基礎英文補習班推薦

軍已準備好傳統武器來面對北韓的威脅,如果北韓進行核武測試,不排除先發制人。

台北英文補習班費用

苗栗英文補習班推薦



雲林英文補習班費用

哪裡學英文便宜



▲美國航母卡爾文森號(USS Carl Vinson,CVN 70),朝著往朝鮮半島前進施壓北韓,此舉勢必造成朝鮮半島局勢緊張。(圖/路透社)

▼金正恩在國慶巡禮展示軍事武器,對於武器種類豐富感到非常高興。(圖/翻攝自YouTube/KCNA Uploader,下同。)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETt

高雄哪裡學英文

oday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



花蓮英文補習班評價



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!