201704220336全民英檢中級複試試題 -24H線上英文家教免費體驗 全民英檢中級複試試題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

談到家庭的狀況,梅伊表示,先生菲利普(Philip)非常支持,在家中她會負責煮飯,而先生則在用餐後會收拾餐盤等,雖然沒有小孩,但是「生活只能繼續過下去」。







國際中心/綜合報導



英國首相梅伊(Theresa May) 最近接受時尚雜誌Vogue專訪,除了大方展現自己的穿著品味之外,也談及之前的美國行。她表示,川普勝選是「一個令人驚嘆的選舉勝利,因為他是一個沒有參與政治的人」,而且雙方「關係不錯」,川普日前牽她的手是「紳士」舉動。

新北市托福補習班推薦



▲英國首相梅伊(Theresa May) ?p>多益分數等級對照表

#ㄙY料照片/路透社)

被問到日前記者會時川普牽著她的手,梅伊笑說,「我想他實際上是個紳士,我們要走下坡道,他說這可能有點尷尬」。梅伊1月底時前往白宮拜訪川普,她跟川普走下一個斜坡時,川普主動拉住她的

如何準備ielts考試

手,此舉引起輿論熱議。

梅伊曾對川普

gept全民英檢中級題庫

關於婦女的評論表示「不可接受」,而這次被問到這件事,她表示,不會對私人談話發表評論

雅思補習班推薦南投

>全民英檢中級複試試題

。此外,梅伊也補充道,身為首相「是一個偉大的榮幸,一個巨大的特權,在這個時候,我可以真正有機會為國家服務」,有很多事要做,每一天都有新的挑戰。

英檢初級複試口說如何準備



據了解,衣著品味良好著稱的梅伊,一向是Vogue雜誌的粉絲,曾穿著要價995英鎊(約4.7萬新台幣)的皮褲接受訪問,奢華的品味以引起官員的批評。

▼英國首相梅伊與美國總統川普握手。(資料照片/路透社)

全民英檢中高級考試時間

雅思寫作考古題







全民英檢初級複試報名

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!