201705160921哪裡借錢最好辦快速撥款? 如何與銀行協商

 

 

 


工商時報【袁延壽】

華固(2548)被視為高現金殖利率族群,加上入帳高峰即將來到,短中期買盤逢低提前布局。雖房市前景未明,不過,上周股價未跌、以高檔震盪宣示多頭做多意願,上周五收盤68.9元。一周來都在月線之上整理,在短期的周線、季線趨勢仍平穩微幅走揚下,預期股價將持續在月線68.5元之上游走,等待進一步營收獲利佳績回報後走高。

房地產市場有回溫跡象,新成屋銷售挹注業績,第一季的EPS為0.27元,優於去年同期處於虧損的表現;第2季因景美地上權宅交屋,營收和獲利還有機會再衝高,令市場期待。

針對立委提案「反滲透法」以及雲林快速借錢對應假新聞等問題,總統府今天表示,國會議員依據他們的憲法職權,就他們關切的議題,提出立法的方向或思考,總統府沒有評論。

?台東借錢管道

總統府發言人黃重諺說,有關假新聞在內等透過網路散佈不實訊息的新型態安全威脅,確實現在是各國高度重視的國家安全議題,也正研究各種包括立法在內的反制措施,以維護國民的安全跟國家的自由民主。

?

他說,事實上,也不僅在政府部門,包括許多重要的國際媒體也都投入相關的工作。例如不久前包括法新社在內許多國際媒體聯合要反制法國總統大選期間可能出現的假新聞,例如臉書也從事相關的機制開發。他想這不只是一個部門的事情,更應該是公共訊息相關的每一個部門,所應該共同來合作。

?

黃重諺說,有關各國處理類似假新聞的威脅,他舉例說,不久前德國「聯邦憲法保衛局」(BfV)就證實有組織的假新聞操作試圖干擾德國的選舉;歐洲經濟合作組織(OSCE)也受到試圖破壞有「基礎設施性質」的網路架構。美國的在歐巴馬政府時期,也正式簽署「波特曼—墨菲反宣傳法案(Portman-Murphy Counter-Propaganda Bill)」(簡稱「反宣傳法」)反制來自其他國家包如何與銀行協商括以假新聞的方式帶來安全上的威脅。


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite