201804070316跟著Youtuber買春節禮盒!【THULE】EnRoute Mosey 多功能15吋雙肩後背包(TEMD-115-藍)◎獨家◎

【THULE】EnRoute Mosey 多功能15吋雙肩後背包(TEMD-115-藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【THULE】EnRoute Mosey 多功能15吋雙肩後背包(TEMD-115-藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
攝影包類型
  • 雙肩後背包























時事分享



上半季進入尾聲,中信兄弟無緣奪上半季冠軍,不過總教練史耐德針對上半季進行總評,仍認為球隊整體表現不錯,並點名曾陶鎔是上半季球隊的MVP。

剛開季時兄弟的牛棚投手就像不定時炸彈,但隨著球賽進行到中段,牛棚穩定許多,史耐德表示,他認為投手比季初進步很多,而且好球率提高,控球也比較精準。

史總說:「上半季就是彼此學習、互相了解,教練們在認識選手,選手也利用這段時間認識教練,經過這段時間的磨合,相信下半季會打出好的氣象。」

史耐德表示,下半季要加強的就是守備方面,因為他認為球隊的守備能力遠比現在表現得好很多。

被問到上半季是否有球隊上的MVP,史耐德毫不猶豫地點名曾陶鎔,史總說:「曾陶鎔在林智勝受傷的期間,適時地跳出來,在三壘的守備能力也非常傑出。」不過史總也叮嚀曾陶鎔,打球本來就會有高低起伏,要學著去克服低潮的時候。

史總也提到,黃鈞聲在上了一軍後也為球隊貢獻很多,他配球能力相當好,也展現出很好的臂力。而投手則是江忠城,儘管季初他被定位在先發,轉到牛棚後,對兄弟牛棚戰力有相當大的提升,接著又因陳鴻文受傷接下終結者重責,史耐德很欣賞他在投手丘上和對手正面對決的態度。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite