2018033112352018跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】外出衛生如廁組●搶鮮●

【小獅王辛巴】外出衛生如廁組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】外出衛生如廁組







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】外出衛生如廁組
●內容物:外出攜帶馬桶座+多功能旋轉掛勾2入X2(共4入)

●外出攜帶馬桶座
材質:聚丙烯 PP(-20℃~90℃)
規格:直徑22cm/最高高度15cm
顏色:溫暖橘、淘氣綠
產地:台灣製造

●多功能旋轉掛勾
材質:黏扣帶:尼龍 Nylon(-20℃~90℃±10)
掛勾:ABS(-20℃~90℃±10)
顏色:溫暖橘、淘氣綠
產地:台灣製造

【備註】
●外出攜帶馬桶座承載上不宜超過6kg。
●多功能旋轉掛勾承載上不宜超過5kg。
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法換貨。






★外出拆裝方便
★附贈便利塑袋
★360度皆可旋轉
★旋轉式調整高度
★魔術黏撕貼方便設計




時事分享



糖尿病人更要動!63歲的周先生,年輕時飲食不節制、也不常運動,20年前健檢時,發現罹患糖尿病,體重77公斤的他,糖化血色素一度飆高至9%,直到2年前退休回鹿港,才積極接受醫師治療,開始快走、爬山、騎單車等,每周運動3次,搭配正確飲食與用藥,成功減掉14公斤,糖化血色素也在運動一年後降至6.5%,遠離併發症風險。

鹿港基督教醫院院長杜思德強調,糖尿病除了醫療照護之外,飲食及運動控糖更扮演重要關鍵,光以運動來說,訓練可改善肌肉對於胰島素的敏感度,並增加葡萄糖利用率,有助體重及血糖控制,相關致死率也能因此下降。

國外相關的研究就顯示,在三周的單腿伸展運動後,檢測有做運動的腿,腿部因胰島素敏感度上升,而使葡萄糖利用率增加了60%。

杜思德表示,養成規律運動習慣,不只幫助血糖控制,更可以協助糖尿病人維持理想體重與改善心肺功能,降低冠狀動脈及心臟病的危險因子,他鼓勵糖尿病人可從低阻力、高重覆性、低負重的有氧運動入門,包括快走、舞蹈、騎單車等,幫助控制糖化血色素在7以下。

鹿港基督教醫院今年衛教也特別創新,邀請「你7了沒!」運動衛教大使潘若迪,進行時下最夯的FB控糖舞直播show。潘若迪提醒,根據衛福部公布的糖尿病人運動量:以每周五次,每次三十分鐘的微喘運動最佳,現在也可上DAWN糖尿病對話網()跟著糖友運動專輯一起運動控糖。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite