201803311234跟著網紅買親子玩具用品2018!Hoppetta 小蘑菇二層紗床單(綠)◎獨家◎

Hoppetta 小蘑菇二層紗床單(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 小蘑菇二層紗床單(綠)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 小蘑菇二層紗床單(綠)
商品內容:小蘑菇二層紗床單x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約71x122x6cm
商品特色:雙層紗舒適柔軟
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



最受歡迎的經典蘑菇圖案
採雙層吸水透氣紗布材質,非常舒適柔軟




時事分享



世界馳名組織Avaaz爆料,東非坦尚尼亞政府為迎合阿拉伯聯合大公國皇室狩獵需求,計劃驅逐4萬村名搬離世代居住家園,建造大型野生動物園。此事已遭坦國政府否認。南非新聞網站「時報即時消息」(Times LIVE)今天引述世界馳名組織Avaaz(在波斯文是指「聲音」)報導,坦尚尼亞(Tanzania)政府有意在東北方的羅里歐度(Loliondo)開闢1座占地1500平方公里的狩獵區,專門提供給阿拉伯聯合大公國(United ArabEmirates,UAE)杜拜皇室度假狩獵使用。坦國自然資源與觀光部長恩亞蘭杜(LazaroNyalandu)今天公開否認Avaaz的指控,認為Avaaz報告不正確。為了澄清誤會,他將於下個月親自前往羅里歐度,會見馬塞(Maasai)族長們,確保他們可以繼續在祖先的土地上,安居樂業。他說:「政府從來沒有這個計畫,也絕不會為了取悅他國人民而驅逐馬塞族人。」Avaaz已經由網路獲得170萬人的請願書,細述馬塞的族長們已經獲得通知,有人願意出資57萬8000美元(約新台幣1734萬元),購買他們的土地。以目前居住人口約4萬人而言,每個人所分配到的補償金還不到15美元。馬塞與聞名全球的坦國賽倫蓋提國家公園(Serengeti National Park)緊鄰而居。動物無國界,該公園的野生動物們經常根據季節變化,無拘無束地「往來」世界知名的肯亞馬塞馬拉國家公園(MaasaiMara National Park)。報導指出,坦國政府自去年開始,即已著手計劃在羅里歐度建造狩獵專用大型園區。(中央社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite