201803290903新年好運穿搭!!【nissen日本服飾】先染格紋兩層荷葉邊裙褲-紅色系-童裝預購

【nissen日本服飾】先染格紋兩層荷葉邊裙褲-紅色系-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】先染格紋兩層荷葉邊裙褲-紅色系-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zyCe







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=黑色系:聚酯63%?棉24%?人造絲13%綠色系?紅色系:聚酯56%?棉34%?人造絲10%(織物先染格紋)腰部全鬆緊帶(無鬆緊帶替換孔)口袋:前2實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




去年很受歡迎的系列今年也登場了!法蘭絨料給人溫暖感覺,適合秋冬季節穿著。上幼兒園學校都可放心穿著的一件裙褲!




時事分享



由台灣區造船工業同業公會籌畫的第一屆「高雄國際海事船舶暨國防工業展」,原訂於9月14日至17日在高雄展覽館舉行。不過,受到莫蘭蒂颱風影響,決定延至15日開幕。為了表現「潛艦國造」的最新進程與決心,台灣國際造船公司展出國造潛艦模型,最引人關注。

為了降低風險,台船展出的國造潛艦外形沿用海軍現役荷蘭製劍龍級潛艦的成熟設計,採用淚滴型船身,十字形尾翼,單軸推進,前升降舵位於帆罩上,排水量約2600噸左右。不過,台船人員表示,這並非最後定案的構型。

另外,會場也展出排水量僅350噸的迷你潛艇模型,廠商表示,由於迷你潛艦技術門檻低,我方自製沒有問題,並且可以大量部署。這款迷你潛艇可在船身外搭載兩枚重型魚雷,下潛深度可以超過100公尺。不過,這款迷你潛艦與海軍期望相差相當大,軍方恐怕無法接受這種建軍思維。

主辦單位原本安排15及16日在新濱碼頭舉行海軍與海巡署船艦開放活動,但由於颱風來襲,船艦必須進行防颱準備,因而取消登艦活動。

▲為了降低風險,台船展出的國造潛艦外形沿用海軍現役荷蘭製劍龍級潛艦的成熟設計。(圖/記者呂炯昌攝影)7AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite