201803240334帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

成都一線環衛工人 連續4年沒回老傢過年大年初一帝寶產後護理之家|台中產後護理中心清掃鞭炮渣200公斤



封面新聞見習記者 牛建平

“雖然春節沒有回傢過年,但是得到瞭領導和社會各界的關帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦心關註,很溫暖,也很自豪。”

2月24日,從大年三十開始就一直在堅守崗位的方勝,這樣告訴華西都市報-封面新聞記者。明天雖然是休息日,但他和項目部的同事都需要繼續堅守崗位。

方勝是成都清源清潔有限責任公司溫江項目部項目經理。這個有96人的項目部,一線職工77人,負責壽安區域58萬平米道路的保潔。“普掃7000平方面配備一名清潔工人,快速保潔5萬平方米配備一個人。”方勝如數傢珍。

春節全員在崗

年初一清掃鞭炮渣200公帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

春節期間的每天凌晨5點,方勝就從成都開車出發,趕往位於40公裡外的壽安鎮上班。

沿途經過的成青旅遊快速通道,是他和同事每天都在清掃的重點線路。“成青旅遊快速通道是通往街子古鎮、青城山的必經之路,是外來遊客看成都的名片,時刻保持幹凈尤為重要。”方勝說,自2015年底開始負責溫江壽安路段的環境衛生管理、和對路段突發事件的防范應對工作以來,連續四年,春節他都沒有回過仁壽老傢。

“今年初一,我們光鞭炮渣就掃瞭400多斤。”方勝說,為瞭確保市民在大年初一能看到幹凈整潔的路面,今年大年初一項目部96人全部上崗,到目前都沒有放過假。

方勝的同事宋年水,負責春節期間府通路、溫玉路等路段的水車噴灑作業。春節期間灑水車,每天都增加瞭3至6車次沖洗降塵作業,為的就是讓春節的路面“清清爽爽”。

“春節大假期間我們對府通路、溫玉路、灌溫路、百花路等路段進行瞭126車次沖洗除塵,”方勝自豪地說,“保證車輛開過來幹幹凈凈,走過去‘一塵不染’”。

毛光琴負責府通路的路段快速保潔。她回憶,今年春節,項目部每天都出動13輛快保車進行快速撿白。“在發現垃圾後15分鐘內進行處理,我們盡全力做到瞭路段控白。”

為一線員工送拜年紅包

跟蹤調查慰問品發放情況

“大年初一,我們按照規定,為環衛一線工人每人發瞭100元現金紅包,恭賀新春。”方勝說,當天還召瞭安全專項會,提醒一線工人在新春佳節更要註意作業安全。

記者瞭解到,除瞭春節慰問,每年冬季,該公司都會為所有帝寶產後護理之家|台中月子中心評價員工發放電熱毯、手套、毛巾、肥皂、洗衣粉、口罩等,讓一線工人感受到來自集體的寒冬暖意。

方勝告訴記者,項目部常態化成立瞭專項小組,每年都會對慰問品發放情況進行跟蹤調查,保證瞭每一份慰問品都能按時、足量送到每一位環衛工人手中。

“目前看來,溫江項目部基本完成瞭春節期間確保路段作業安全,落實管理員值班制,加大水車作業,快保撿拾力度,確保春節期間環境衛生的目標,“方勝表示,節後,除瞭繼續集中對路面進行沖洗降塵,對成青路站臺進行徹底沖洗外,還將帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢在加強對道路的清掃保潔的同時,合理安排保潔人員加大對路面的清掃保潔力度,加強快保撿拾頻次,對路面垃圾及時清理,確保道路每一天都幹凈、整潔、美觀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!