201803240333帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

突破自己 活爾元力棒助力2018上海半程馬拉松



資料圖。

從起,到終,21.0975公裡,跑過的每一步,都是身體極限,也是人生奇跡。在萬千跑者的期待下,2018年上海國際半程馬拉松大賽的發佈會在3月6日如期舉行,也預示著本次馬拉松吹響瞭全力備戰的號角。活爾元力棒作為2018上海國際半程馬拉松賽官方指定營養飲品,同步亮相於發佈會,助力於讓每一位跑者突破極限,超越自己。屆時,來自全世界愛好跑步的人們將會匯聚申城,在跑步中尋找全新自我,也為這座現代帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦化的都市增添一抹全新的速度與激情。

2015年,上海國際半程馬拉帝寶產後護理之家|台中月子中心比較松賽正式在申城落戶,開創瞭國內首個一城雙馬的賽事體系,使上海成為國內唯一一個既有“金標”全程賽事又有半程賽事的城市,打開瞭上海的路跑新局面。半馬,對於愛好跑步的人來說,是一個讓這些跑者成為真正“馬拉松人”的起點。它為還沒有能力和決心完成全程馬拉松的新手開創瞭希望, 也為那些以全馬為目標的初跑者提供瞭熱身體驗, 更為有經驗的馬拉松跑者,追求短距離的快速體驗創造瞭完美賽場。讓每一位愛跑的、想跑的、能跑的人都能感受到萬人馬拉松的魅力,也通過這一場需要拼盡全力的馬拉松賽事,為自己的不懈人生畫上濃墨重彩的一筆。

因為馬拉松,不僅僅是一場運動賽事,這是一場意志與體能的較量,更是一場突破自我的挑戰。每一位不愛認輸的跑者都為迎接它的到來不斷做著準備,訓練體能、保持體形、節制飲食,長期的體能付出對於每一位跑者來說都是不小的挑戰,適時和持久補充必要能量與營養必不可少。作為2018上海國際半程馬拉松賽官方指定營養飲品,活爾元力棒擁有15年的技術研發經驗、6項國傢發明專利授權。另外,還有國傢發明專利1項、美國發明專利1項、歐盟發明專利1項獲得受理。這款零添加、純天然、全營養、易吸收的全新飲品在2017年隆重上市,而在次年就成為瞭萬眾矚目的國際化賽事指定飲品,可謂是營養型飲品界的一匹絕對黑馬。活爾科技作為2017年11月國傢科技部授予的國傢級高新技術企業,已經連續三年通過瞭國際IS09001和HACCP質量管理體系雙認證。

在大健康時代,對人體安全有益的產品必將成為大勢所趨,活爾元力棒創新利用瞭海洋中孕育的自然元力,將海參、牡蠣、枸杞、紫蘇葉作為原料帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦,采用國際前沿水平的核心技術——“細胞元力超微提取技術UmeCellTM ”精制而成,富含18種氨基酸、豐富牛磺酸、7種不飽和脂肪酸、6種礦物質和2種維生素等多種營養,可以讓身體中的細胞快速吸收。跑步前飲用,可以幫助跑者提升運動能力,在爭分奪秒的賽場上力挽狂瀾,突破自己,跑贏自己。跑步後飲用,助力於讓跑者快速恢復疲勞,緩解肌肉酸痛,在萬人狂歡的終點,輕松擁抱更好的自己。

2018上海國際半程馬拉松大賽的號角已經吹響,道阻且長,行則將至,極限就在面前,堅持就能刷新紀錄。每一位跑者,都為上海註入瞭城市活力,每一個腳步,都是體育運動人對堅持的不懈追求。運動讓生命更加鮮活,突破讓人生充滿驚喜,活爾元力棒助力每一位跑者超越自己,一起見證勇者的全新奇跡,一起創造上海的全新速度。


新浪體育公眾號帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

24小時滾動播報最帝寶產後護理之家|台中產後護理中心新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!