201803240743帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

【投資早餐】2017.12.21星期四

原標題:【投資早餐】2017.12.21星期四





1、天然氣價格暴漲 概念股走強

國內液化天然氣最高價已帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦經破萬元。榆林煤炭交易中心發佈信息顯示,12月18日,液化天然氣最高接收價格已經漲至1.2萬元/噸。

除瞭價格接連飆漲,目前全國多個液廠因為氣源緊張被迫停機、停止對外銷售。受此影響,天然氣概念股近期走強。

◤早餐點評:目前加氣站成本高、拿氣難,部分已經臨時關閉瞭。雖然南氣北運可以一定程度緩解北方氣荒,但也隻能運送到華中地區就被消耗完瞭。現在看來,液化天然氣價格預計還會上漲。

2、一隻新股今日申購

新疆火炬今日申購,股票代碼603080,申購代碼732080,網上發行1420萬股,發行價格13.60,發行市盈率:22.99。單一帳戶申購上限14000股。



3、八成次新基金獲正收益

2017年僅剩最後幾個交易日,基金業績排名備受矚目,今年成立的部分次新基金抓住市場結構性機會,表現突出。

截至12月18日帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢,年內成立875隻新基金(各份額合並計算),706隻實現正收益,占比80.69%。剔除凈值異動的基金,8隻主動權益類次新基金年內漲幅超過25%,遠超平均水平。

◤早餐點評:今年以來,大盤走勢穩定,白馬股、滬港深等相關個股表現強勢,以這些領域為主要配置方向的次新基金業績整體表現較好。



4、嚴懲“套路貸”首帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格次適用搶劫罪



近日,上海閔行法院對虞騏等24人涉“套路貸”犯罪案件做出一審判決。法院對24名被告人分別以犯搶劫罪、詐騙罪、非法拘禁罪,判處十三年至一年九個月不等的有期徒刑,並處十萬元至一萬元不等的罰金。

有5名主犯被判處十年以上有期徒刑。法院還責令被告人退賠瞭被害人經濟損失。這是上海法院首次以搶劫罪等三項罪名嚴懲涉 “套路貸” 犯罪。

◤早餐點評:這種以民間借貸為幌子,通過“虛增債務”“制造銀行流水痕跡”“脅迫逼債”“虛假訴訟”等各種方式非法占有公私財物的“套路貸”犯罪,必須嚴厲打擊,絕不手軟。

5、浙江擬支持龍頭企業設立P2P

近日,浙江省金融辦發佈《浙江省網絡借貸信息中介機構業務活動管理實施辦法(試行)》,支持省內龍頭企業、上市公司等發起設立P2P網貸機構,並鼓勵實繳註冊資本達到5000萬元以上。

◤早餐點評:這個實施辦法體現瞭政府對網貸行業的支持,引導優質企業的參與及專業人士的流入、做大做強,可提高網貸行業的整體素養,是鼓勵網貸行業健康發展的明確信號。



6、淘寶司法拍賣上市銀行股權無人報名

12月份,淘寶司法拍賣現身多傢銀行股權大單,廣發銀行450萬股股權與350萬股股權、齊商銀行500萬股股權均在千萬元以上,上市銀行江蘇銀行多單股權拍賣也在其中。

然而尷尬的是,這些銀行的股權拍賣竟無人報名。特別值得註意的是,許多銀行股權起拍價格低於市值。

◤早餐點評:此類轉讓的銀行股權都是非流通的,流動性受到限制,後期不確定因素較多。



7、對個人住房按評估值征房產稅



財政部長肖捷在人民日報撰文稱,按照“立法先行、充分授權、分步推進”的原則,推進房地產稅立法和實施。

對工商業房地產和個人住房按照評估值征收房地產稅,適當降低建設、交易環節稅費負擔,逐步建立完善的現代房地產稅制度。

◤早餐點評:由此可以看出,當前對於房地產稅開征的思路更加清晰,對於房屋如何征收等問題都開始有瞭正面的答復,房地產稅離我們越來越近瞭。

8、今年租房需求同比增長近六成

最新報告顯示,2017 年全國租房需求同比增長57%,第四季度租房需求同比增長71%。其中新一線城市成都、杭州、武漢、重慶等12 城的租房需求量占全國需求量的20%,與2016 年相比上漲43%,漲幅超過一線城市。

◤早餐點評:隨著近幾年租房人群對品質生活的追求,持續推動中高端租賃市場的發展,預計未來租金將保持穩中有升。



9、大病保險已覆蓋超10億人

國傢衛生計生委日前透露,截至今年大病保險覆蓋城鄉居民10.5億人,在8個省份試點的農村貧困人口大病專項集中救治也取得階段性成效。

目前我國各省份大病保險政策規定的支付比例達到瞭50%以上,受益人員的實際報銷比例提高10到15個百分點;部分地區農村貧困人口醫療費用實際報銷比例提高到80%到90%。

◤早餐點評:即便大病保險的支付比例在上升,但一旦遇到重大疾病,無法報銷的那部分對於患者傢庭也是很沉重的負擔。所以在經濟條件允許的情況下,有必要購買商業醫療險和重疾險進行補充。



10、人民幣對美元有望實現升值



統計顯示,今年前三季度,人民幣對美元中間價均有所升值,升值幅度分別為377基點、1249基點、1375基點。

截至12月19日,四季度以來累計升值217個基點,幅度小於前幾個季度,但仍較上年末升值3272個基點,幅度為4.72%。

◤早餐點評:隻要年內餘下時間,人民幣對美元中間價貶值不超過3271個基點,今年人民幣對美元即有望實現升值,從而終結過去三年連續貶值的走勢。這幾乎已成定局。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

11、11月以來15隻債券違約

11月份以來,已有15隻債券違約,涉及金額逼近150億。

由於違約頻發,今年已有760隻債券出現延遲或取消發行的情況,涉及規模高達7062.63億元;相比去年同期的583隻和5475.62億元,不論是數量上還是規模上都出現瞭上升。

◤早餐點評:明年經濟基本面有下行的壓力,可能造成一些企業經營困難;再者,資管新規中“凈值化”、“打破剛兌”、“嚴控非標”如果嚴格落實,將加劇企業借新還舊的難度。所以未來違約事件可能仍然不少,投資者需註意風險。



12、比特幣利空消息接二連三



韓國交易平臺Youbit本周二遭黑客攻擊後宣佈將申請破產。此後比特幣一度較日內高位跌約8.6%。

在美國證監會暫停一傢數字貨幣業務公司股票交易後,比特幣一小時內跌近1000美元,日內跌10%。

而壞消息接連而來,Bitcoin.com的創始人兼CTO埃米爾-奧登博格就表示,他已經賣掉瞭手上所有的比特幣。

◤早餐點評:比特幣價格一直波動都比較大,這場豪賭到瞭現在這個時候,或許及時落袋為安才是最好的選擇。返回搜狐,查看更多

責任編帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!