201712280439台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

劉詩詩婚後變活潑吳奇隆這樣說 這就是嫁給愛情的樣子

【摘要】劉詩詩婚後變活潑吳奇隆這樣說這就是嫁給愛情的樣子提起劉詩詩,大傢首先想到的就是“人淡如菊”。


劉詩詩婚後台中產後護理中心介紹變活潑吳奇隆這樣說這就是嫁給愛情的樣子

提起劉詩詩,大傢首先想到的就是“人淡如菊”。不管是在戲內還是戲外,她的形象永遠都是文文靜靜的女孩,低調安靜話不多,堪稱娛樂圈的一股清流。因為性格內向拘謹,不太會在公眾場合表現自己,以至於有傳聞稱劉詩詩是媒體界最怕接觸的明星之一,因為她說話實在太少,導致采訪內容填不瞭一篇稿子……然而,自從與吳奇隆結婚後,劉詩詩卻像變瞭一個人似的,變得活潑膽大又中二,穿衣風格也明顯少女瞭很多。看到這樣的轉變,小編隻想說:愛情的力量果然是偉大的,劉詩詩的轉變,就是嫁給愛情後的樣子。

沒有對比就沒有傷害,要是看過劉詩詩之前的訪談,就會覺得其他明星簡直是舌燦蓮花、智商一百八!以前的劉詩詩確實不擅表達,淡定中透著羞澀,羞澀中泛著拘謹,面對鏡頭總是不自覺地往後躲,被媒體提問時經常不知所措,出席活動被要求發言時也總是磕磕絆絆,話說到一半就兩度卡殼。在明星們爭著搶鏡頭搶風頭的場合,她反而是往後躲的性格,真不知該贊她清流還是替她捉急。

然而,婚後的劉詩詩卻仿佛換瞭一個人似的,接受采訪的時候不僅能侃侃而談,而且還會跟記者開玩笑瞭,說一句就要笑場一次的節奏,從氣場到情緒再到談吐,真的跟婚前的狀態判若兩人!如果說以前的畫風是斯斯文文輕言細語,如今卻變成瞭滿屏哈哈哈的氣宇軒昂演講,實力演繹什麼叫自嗨得停不下來,因此得名“劉哈哈”。說好的人淡如菊呢?這麼中二的詩詩都快認不出來啦!

劉詩詩婚後變活潑,對此吳奇隆給出的解釋是:大概是有人給她壯膽瞭。這狗糧撒得,小編表示措手不及。的確,遇見四爺之後,劉詩詩整個人都變瞭,看來愛情的力量確實是偉大的,真愛果然能改變一個人。

多年前,這對相差17歲的“老少戀”被外界一致看衰,不僅是因為年齡懸殊,還因為吳奇隆和前妻之間的種種糾葛,讓人很難相信他會帶給劉詩詩幸福,而在樸素的餐廳用簡陋的戒指向劉詩詩求婚也台中產後護理機構推薦被吐槽摳門。

而如今,隆詩兩人不但舉行瞭用心美好的婚禮,而且吳奇隆還對劉詩詩處處呵護寵溺。越來越多的人承認,詩詩看起來真的很幸福。

雖然老被吐槽面癱冷面綠豆眼無神,但和吳奇隆在一起之後,劉詩詩就仿佛被點瞭笑穴,即便在公開場合,她也變得特別活潑調皮,經常台中產後護理中心會看見她纏著吳奇隆打打鬧鬧的畫面,甚至在公開場合“台中產後護理機構傢暴”吳奇隆:

這瘋癲的樣子可是一點也不像之前張震評價的“劉詩詩文靜如湖面上的水”。

此外,面對媒體劉詩詩也可以從容應對瞭,甚至還會俏皮調戲記者。有一次記者問她:“結婚時吳奇隆說他會聽話的,那他在傢聽話嗎?”劉詩詩俏皮回應稱: “這個你要問他,我不告訴你!”說完用手捂著嘴,笑得前仰後合。這名俏皮中二如謝娜附體的少女,真的是我們認識的那個劉詩詩嗎?

從面癱少女到劉哈哈,說明她的婚姻很幸福,這種幸福真的是藏都藏不住。也許,這就是愛情的魔力吧,他不想要強硬地改變你,但你卻不知不覺地被他深深影響著,在他的保護寵溺下活得越來越活潑放得開。在七夕這個甜蜜的日子裡,小編祝願所有的情侶都能像劉詩詩一樣,找到一個可以讓你真正卸下防備,安安心心調皮打鬧的人。



台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite