201507091848好康分享!到手 Brick Master【KIDS系列】開箱文~

今日下午到手熱騰騰的Brick Master【KIDS系列】,就趕快來寫篇開箱文吧~

花了很長的時間,一直在考慮、篩選能買到一盒玩得久、多變化,對小孩來說又是安全性的玩具。
近日終於在網路上發現這款Brick Master(積木大師)的KIDS系列產品,
價格合理,符合我上述諸項條件,遊戲規則又挺有新意,
重點是,又是身為父母的我和小朋友都愛的"積木",這款產品我當然不會放過啦!

首先看到外盒,哇嗚~很有質感的呢~

別於一般對積木僅是玩具的認知,
可以感受到這產品有意將積木塑造成一種有藝術氣息、有教育意義的優質素材,
真正可以感受到他們的用心與創新~

打開盒子,一袋多彩的積木映入眼簾,But...還是等明天小孩起床再一起拆開吧~看到小孩的喜悅表情才是最值得的!對吧~(雖然老爸已按耐不住~XDD)

接下來,就是遊戲卡部分, 精緻的遊戲卡製作也可以看出用心的程度, 其中的規則多樣,有單人、雙人、多人對戰、限時對戰等等等,在此就不一一介紹啦~ 但總的來說,就是要按照有難易度之分的圖卡上的圖形,用積木一模一樣地疊出來,一共有30多種。 相信這絕對是訓練小朋友手眼協調、專注力、觀察力、細心度的好玩具~

好期待明天的到來啊~會不會興奮到睡不著覺啊~(這不是小朋友才會有的行為嗎~XDDDDDDD)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite