201705181856靜電機保養 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版除油煙機《大北京小保安》邵峰演繹“最牛保安”


網易娛樂5月16日報道(圖文韓沖)今天下午,國內首部保安題材輕喜電視劇《大北京小保安》在京京舉行攝制報告暨媒體見面會。導演朱少宇攜鞏漢林、邵峰、李然、任銘松、張哲華、杜帥等主演亮相,一同分享瞭本劇臺前幕後的創作經歷,並發佈瞭《大北京小保安》的首款預告片。


本劇講述瞭邵峰飾演的商場保靜電除煙機安隊隊長鄭大水如何帶領四個性格各異的年輕保安在工作中戰勝困難、不斷成長的勵志故事,讓人振奮不已。劇中的保安隊長鄭大水是以報告文學《璀璨良玉》中的主人公朱良玉為原型創作的,書中描述瞭他從一名普通保安成長為全國人大代表的真實故事。如今的朱良玉不僅是全國人大代表,還獲得瞭全國勞動模范、全國優秀農民工、首都文明衛士等一系列稱號,被網友稱為“最牛保安”。

談到選角時,導演朱少宇表示早在劇本創作階段,本著把人物原型和演員特點有機結合的原則,按圖索驥,鎖定人物形象和個性最適合的演員,所幸心目中的主要角色人選都積極響應。在春晚中以保安形象深入人心的邵峰表示,他是放棄瞭一切邀請,抓住瞭這個一生中難遇的好角色,希望自己能把這個靜電機保養“最牛保安”演好。而在劇中飾演邵峰上級的鞏漢林也表示,自己這次在劇中出任配角,就是要全面配合好邵峰,毫無保留的提供支持。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:宋玉鑫_NK6612

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite