201712311542台灣零食排行榜 金門名產介紹.名產介紹報告 台灣零食排行榜


國際扶輪3461地區正式成立,由童綜合醫院童瑞龍副董擔任第一任總監,7月1日在童綜合醫院梧棲院區舉辦總監辦事處揭牌祈福典禮,開啟台灣扶輪新紀元。最難能可貴的是會場聚集了13名前總監,為這場典禮留下歷史性見證,典禮中,由台中市社會局到場頒發3461社團法人證書,創下扶輪社申請人民團體證書之先例。

肉乾禮盒包裝 花蓮 燒烤

同樣是扶輪社友的台中市長林佳龍表示,3460地區已經發展到一定規模再分區為3461及3462地區,扶輪力量將再擴大,分區的開始非常重要,未來一年在童總監所建立的文化及投入社會服務工作,將奠定承先啟後重要的基石。童瑞龍總監指出,3461地區17-18年度的扶輪主題是「扶輪改善世界」,包括:一人一樹綠化地球、推動反毒及自行車校園宣傳、青少年服務活動、國際醫療義診、VTT的醫療職業訓練、地區馬拉松根除小兒麻痺公益慢跑、根除B型肝炎、宣導器官捐贈、推動扶輪之子認養、偏鄉英語教育等十大重點工作,在依循國際扶輪精神,增進職業及社員交流,正向的為扶輪改善世界努力。(工商時報)

2018年菜宅配推薦雲林火鍋推薦台東火鍋料宅配




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字