變更瀏覽模式

201808231354電動堆高機夏季行車作業注意事項

  1、進入防暑期前,提前做好准備,放出發動機,驅動橋、變速器、轉向機等處的冬季潤滑油脂,清洗後按規定加注夏季潤滑油脂。

(繼續閱讀)

201808231352電動堆高機高溫高濕的特點

  高溫、高濕條件下,氣溫較高,天氣炎熱,給駕駛員的安全作業也會帶來很大的影響。

(繼續閱讀)

201808231351冷凍乾燥機的特點

  1、液晶顯示、中文界面,帶樣品幹燥曲線;

(繼續閱讀)

201808231350異形刀片的發展過程

  切削仿真技術,包括發展的兩個方面,一個是發展異形刀片,以顯示運動和判斷工具,刀片與工件夾具以及是否幹涉。

(繼續閱讀)

201808231348不鏽鋼角鋼鋼材除鏽的方法

  1、 拋丸除鏽:利用機械設備的高速運轉把一定粒度的鋼丸靠拋頭的離心力拋出,被拋出的鋼丸與構件猛烈碰撞打擊從而達到祛除鋼材表面

(繼續閱讀)

201808231333角鋼鑽漏孔怎麼辦?

  前期有不少朋友問到了角鋼鑽加工過程中,漏孔的現象,這個問題說簡單也簡單,只要知道了數控角鋼鑽的工作原理,其實基本都能分析出來。關鍵在於了解設備的動作順序,以及連鎖關系。

(繼續閱讀)

201805310928老酒收購-教您如何選購好酒

  酒基本上都帶有辣的口感,好酒入口即化、口齒生津老酒收購;劣質酒辛辣麻嗆,灼傷口腔喉嚨,所以在此提供基本概念參考。

(繼續閱讀)

201805310927辨別老酒要看瓶蓋封膜

  最近回收老酒價格在攀升,收藏、銷售有年份的“老酒”在江收購老酒城悄然升溫。然而,在老酒回收市場上真有那麼多“老酒”嗎?對於白酒回收老酒的藏家老張稱,要想涉足“老酒”,那也是必須要學會識別真假。“同樣的首先要將年份酒跟老酒區分開,對於兩者其實是兩個不同的概念。”老張說,現在不少白酒企業生產年份酒,對於年份酒的年份泛指勾兌的基酒年份,在比如說15年陳釀就是指用年份達到15年的老基酒與新酒勾調成的白酒,由於國家沒有對年份酒制定相應的行業的標准,目前,一些不少的白酒企業生產的年份酒,那也並沒有嚴格的量化檢查標准,對於其中基酒占比多少,就“見仁見智了”。

(繼續閱讀)

201805310926申請外勞還得交牛頭保護費

  面臨人口老化社會,申請外勞看護已成人力仲介公司台灣最重要的老年照護選項之一,但政府卻未確實把關,導致病患、家屬只能自認倒楣的支付台面下的「規費」,以加速申請到外勞,畢竟申請外勞就是有需要,能夠爭取加快1天是1天。

(繼續閱讀)

201805310926陳年汾酒介紹真假辨別方法

  在汾酒產於山西省杏花村汾酒廠,也是我國古老的老酒收購名酒之一。就在酒文化的歷史長河中,對於汾酒形成了自己獨特的風格,陳年老汾酒酒液清洌,晶瑩透明,清香純正,柔和爽口,入口綿,落口甜,回甜生津,飲後余香不絕,素以色、香、味“三絕”著稱。目前,汾酒廠已產出各種度數的系列化產品。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
機械資訊
生活資訊
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite