變更瀏覽模式

201810181157電動堆高機保養知識

  (1)對制動器,主要是檢查制動片與制動鼓之間的間隙是否在正常范圍內。

(繼續閱讀)

201810181150堆高機使用過程中的一些主要的注意事項

  (1)節溫器、變速器、風扇皮帶、濾網以及一些部位的間隙應經常進行檢查,如有問題應及時進行處理。

(繼續閱讀)

201810181145冷凍幹燥機的優勢

  1、許多熱敏性的物質不會發生變性或失活;

(繼續閱讀)

201810181140工程塑膠的種類

  1> 聚酰胺:(PA,俗名:尼龍)由於它獨特的低比重、高抗拉強度、耐磨、自潤滑性好、沖擊韌性優異、具有剛柔兼備的性能而贏得人們的重視,加之其加工簡便、效率高、比重輕(只有金屬的1/7)、可以加工成各種制品來代替金屬,廣泛用於汽車及交通運輸業。典型的制品有泵葉輪、風扇葉片、閥座、襯套、軸承、各種儀表板、汽車電器儀表、冷熱空氣調節閥等零部件,大約每輛汽車消耗尼龍制品達3.6~4千克。聚酰胺在汽車工業塑膠加工的消費比例最大,其次是電子電氣。

(繼續閱讀)

201808281359操作堆高機安全的注意事項

  1、只有經過安全技術培訓並取得操作合格證的司機方可獨立操作堆高機;不允許司機私自將自己操作的機械交與他人操作。嚴禁交與無操作資格的人操作。

(繼續閱讀)

201808281348半電動堆高機的常見故障

  1、堆高車驅動輪速度明顯降低或驅動電機嚴重過載

(繼續閱讀)

201808281346冷凍幹燥機開機工作原理

  潮濕高溫的壓縮空氣流入前置冷卻器(高溫型專用)散熱後流入熱交換器與從蒸發器排出來的冷空氣進行熱交換,使進入蒸發器的壓縮空氣的溫度降低。 換熱後的壓縮空氣流入蒸發器通過蒸發器的換熱功能與制冷劑熱交換,壓縮空氣中的熱量被制冷劑帶走,壓縮空氣迅速冷卻,潮濕空氣中的水份達到飽和溫度迅速冷凝,冷凝後的水分經凝聚後形成冷凍乾燥機水滴,經過獨特氣水分離器高速旋轉,水分因離心力的作用與空氣分離,分離後水從自動排水閥處排出。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
生活健康
星座命名
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite