變更瀏覽模式

201806020925在包裝設計時要考慮更環保的包材

  好的設計在做包裝設計時,要一並考慮包裝環保包材材料紙塑的選擇。包裝材料包含了外盒和內部相關的襯底等,所有和產品包裝關聯的部分。負責任的包裝設計在創意時,不僅要考慮整體的設計效果,還力求使用環保的包材,什麼樣的包裝材料更環保呢?

(繼續閱讀)

201806020924粉末冶金制品的優勢及用途!

  粉末冶金是制取金屬或用金屬粉末(或金粉末冶金屬粉末與非金屬粉末的混合物)作為原料,經過成形和燒結,制造金屬材料、復合以及各種類型制品的工藝技術。

(繼續閱讀)

201806020924紙塑袋的定義

  紙塑袋又稱三合一復合紙袋,是一種紙塑小型的散裝容器,主要以人力或叉車實現單元化運輸,它便於裝運小宗散裝粉粒狀物料,具有強度高防水性好,外型高麗,便於裝卸等特性,是一種目前最流行和實用的普通環保包材包裝材料。隨著工藝的改進和發展,紙塑袋得到了越來越廣泛的應用:工業包裝,食品包裝,電子,航天,科技、軍工等各個領域都可紙塑復合袋 紙塑復合袋-復合塑料編織袋是以塑料編織袋(簡稱布)為基材,經流延法復合後制成的(布/膜復合為二合一,布/膜/紙復合為三合一)。它們主要用於包裝化肥、合成材料、炸藥、糧食、鹽、礦物質等粉狀或粒狀的固體物料及柔性物品。

(繼續閱讀)

201806020923雷射切割的原理、方法

  雷射切割的原理:利用經聚焦的高功台中雷射雕刻率密度雷射束照射工件,使被照射的材料迅速熔化、汽化、燒蝕或達到燃點,同時藉助與光束同軸的高速氣流吹除熔融物質,從而實現將工件割開。雷射切割屬於熱切割方法之一。

(繼續閱讀)

201805221019熱水鍋爐分類

  熱水鍋爐按照燃料不同可以分為電熱水鍋爐熱水鍋爐、燃油熱水鍋爐、燃氣熱水鍋爐、燃煤熱水鍋爐等;按照是否承壓可以分為常壓熱水鍋爐和承壓熱水鍋爐兩種,我們通常所說的“熱水鍋爐”指的是常壓熱水鍋爐,由於其運行安全,人們洗浴或采暖大都采用了這種常壓熱水鍋爐。

(繼續閱讀)

201805221015LED走字屏門頭屏店面招牌屏制作方法

  1。用鋁材切割機將鋁材切成需要的尺寸,用來做邊框用。

(繼續閱讀)

201805221015LED工廠燈特點

  1。選用進口大功率LED芯片,LED招牌每瓦的流明值為110LM以上。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
學英文
關鍵字
[此功能已終止服務]
美食餐飲
    沒有新回應!





Powered by Xuite