201804111135台中西區月子中心月子餐介紹 台中西區月子中心收費為何呢?

英國首相特雷莎·梅14日表示,英國已決定采取包括驅逐23名外交官在內的一系列措施,以報復俄羅斯台中北區月子中心涉嫌台中東區月子中心在英國暗殺其前特工。

新華社聯合國3月14日電(記者王建剛)聯合國安理會14日就俄羅斯是否在英國使用神經毒劑毒害俄羅斯前間諜產生分歧。英美等國認為俄羅斯應當為發生在英國的神經毒劑使用事件負責,俄羅斯則表示相關指控“完全令人無法接受”。

俄羅斯常駐聯合國代表瓦西裡·涅邊賈在發言中把矛頭對準英國,認為英國的指控“完全令人無法接受”,他同時還表示某些國傢對俄羅斯的指控是慣用的宣傳手段,意在抹黑俄羅斯。他指出,英國首相特雷莎·梅13日在給聯合國秘書長的信中無端指責俄羅斯。他要求有關方面提供實物證據,強調看到鐵證的重要性。

安理會就俄羅斯是否在英國使用神經毒劑產生嚴重分歧

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

斯克裡帕爾與33歲的女兒尤利婭4日在英國索爾茲伯裡市街頭一張長椅上昏迷不醒。3天後,英國警方反恐部門主管馬克·羅利確認,這對父女遭神經毒劑襲擊。

中國常駐聯合國代表馬朝旭表示,中國希望以事實為依據,根據有關國際規則,對上述事件進行全面、客觀、公正調查,基於確鑿證據,得出經得起事實和歷史檢驗的結論。希望相關各方通過適當渠道妥善處理這一問題。

應英國請求,安理會14日下午召開緊急會議,審議近期發生在英國的使用神經毒劑加害相關人員的事件。

英國常駐聯合國代表團臨時代辦喬納森·艾倫表示,66歲的俄羅斯前間諜謝爾蓋·斯克裡帕爾及其女兒目前病情危重,一名英台中西區月子中心月子餐介紹國警察也因接觸這種有毒物質而住院,且情況危急。艾倫說,這起事件中所使用的有毒物質疑似蘇聯當年研發的“諾維喬克”,系軍用級別神經毒劑,該毒劑技術後被俄羅斯掌握。英國政府認為俄羅斯“極有可能”制造瞭這起事件,並指出這是一起非法使用武力的行為,違反瞭《聯合國憲章》。英方將根據《禁止化學武器公約》要求對此事進行調查。

斯克裡帕爾1999年從俄情報總局退役,2006年由俄法庭判處監禁,罪名是向英國軍情六處提供俄在歐洲國傢特工人員名單。2010年,俄羅斯與美國交換落網諜報人員,斯克裡帕爾獲釋並定居英國。


新浪新聞公眾號

美國、法國、荷蘭、瑞典等西方國傢代表對英國立場給予支持。美國常駐聯合國代表黑莉說,特朗普政府“堅定地與英國站在一起”,並要求俄羅斯擔起安理會常任理事國的重任,積極配合英國調查。法國代表德拉特表示,這起事件是對國際和平與安全的嚴重威脅,決不能讓制造和使用這類化學武器的人逍遙法外。

台中西區坐月子中心推薦台中西屯區月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite