201804111132台中西區坐月子中心推薦 推薦台中北屯區月子中心~坐月子必看

根據監測報告,我省各地區居民消防安全知識知曉率差距不大,但城鎮居民消防安全知識知曉率明顯高於農村居民。全省13個設區市知曉率得分均在75分以上,其中常州、南通和蘇州得分位居前三位,得分較低的為鹽城、連雲港、揚州。

江蘇發佈2017年度消防安全指標監測調查報告

江蘇發佈2017年度消防安全指標監測調查報告 http://台中西區坐月子中心推薦www.fire.hc360.com2018年03月06日18:32 來源:新華日報作者:蘇曉璇T|T慧聰消防網訊2017中國消防安全產業大會(CFIC2017)消防品牌榮耀直擊

居民還需進一步學習和瞭解電動車充電等方面安全常識。我省居民火場自救逃生知識技能得分為78.52分,在該項調查內容中,僅“瞭解使用瓶裝液化石油氣的場所”“電動車充電安全”及“電動車停放地點正確”三項得分低於90分。其中燃氣泄漏處理得當情況的得分最高,逾九成被訪者能正確撥打火警電話、正確選擇高層逃生途徑和正確認識合租台中西區月子中心評鑑房不安全行為,近九成被訪者對電動車停放地點的選擇正確,七成的被訪者瞭解電動車的充電安全,逾六成被訪者能夠正確認識使用瓶裝液化石油氣的場所,農村居民火場自救逃生知識技能得分略低於城市。


2017年消防中台中北區月子中心台中西區住月子中心國萬裡行時間:2017年3月10日-9月

居民需加大對人員密集場所安全出口的關註度。監測結果顯示,我省居民消防安全防范意識得分為66.30分,安全防范意識指標間差距懸殊,96119火災隱患舉報投訴電話知曉率得分高達96.14分,得分最低的人員密集場所安全出口關註度僅為48.16分。其中近半數居民未對傢用電器線路、燃氣管道、灶具等進行經常檢查,對傢屬院或辦公樓等周圍消防設施瞭解不夠。

近日,江蘇省公安消防總隊發佈2017年度消防安全指標監測調查報告。其中居民消防安全知識知曉率得分為78.04分,較2016年度提高瞭2.51分。

目前我省城市市政消火栓完好率為75.85%。全省各地區間的差距比較大,完好率最高的是常州94.00%,最低的是宿遷僅50.00%。完好率較高的南京、無錫和南通均在90.00%以上,完好率較低的徐州、連雲港和泰州均在70.00%以下。

據悉,該調查監測報告是由國傢統計局江蘇調查總隊提供,采用計算機輔助電話調查方法進行,調查內容包括公眾消防知識知曉率、公眾消防安全感和城市市政消火栓完好率實地抽樣調查兩部分組成。

責任編輯:李辰宇

根據監測報告,我省居民消防安全感滿意率為92.86%。各地安全感滿意率都在90%以上。安全感滿意率列前三位的是常州、鎮江和泰州,後三位分別是連雲港、揚州和南京。其中逾六成居民認為周邊消防安全隱患正在減少,逾五成居民感到居住地出警救火頻次在減少。

地點:北京、蘭州、鄭州、重慶、南昌、台中南區月子中心推薦哈爾濱

主辦單位:慧聰消防網

行業研究
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite