變更瀏覽模式

201301130338好難過...

我一想到過年的假跟老公的完全錯開,等於是要自己一個人在家過年,

(繼續閱讀)

201301060036過年班

每到過年我就覺得護理人員好悲哀,

(繼續閱讀)

201105150232100年護師節

記得專科畢業後因為害怕上臨床工作,所以逃避選擇了唸書。二技保健營養系畢業後,還是選擇了護理這條路,只因為薪水不錯且工作穩定。

一開始被分配到復健科及呼吸照護病房,屬慢性病房,大多病情較穩定,就這樣工作了兩年。某天突然被告知要被調離單位了,那個單位是屬家醫科病房,但是收的 病人都是與醫院簽約之安養中心的病人,免不了Endo、Tr、NG、Foley,三不五時來個CVP,有抽不完的血還有做不完的order,是個非常忙碌 的病房。當時的我很排斥也害怕換單位,也曾經想要離職逃避,但最後仍決定去試試看,我相信,人的潛力無限,別人可以的我也可以,我也適應了那個環境,慢慢 的我越來越愛這份工作。

(繼續閱讀)

201101311131全聯護訊第78期答案

全聯護訊第78期

答案:
4 2 4 2 1
3 2 2 4 3

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
BloggerAds
試試如意
open醬