201803100646學英文方法 兒童英文學習機

    我想你用自學方法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解自學方法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了自學方法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


兒童英文學習機











▲波波蓁承認做過醫美手術。(圖/波波蓁提供)

記者關韶文/台北報導

前女團Ciao俏女孩團長波波蓁2018年宣布單飛,曾經是百萬美妝部落客的她,擁有高顏直和好身材,喜歡唱歌,也在阿沁老師旗下當過練習生。談到過去闖星途的經驗,波波蓁回憶自己20歲時,被開了包養價碼,讓她氣哭!

回顧當初自己的星途,波波蓁20歲的時候曾到經紀公司面試,對方經紀人第一次見面就跟她說,「老闆現在在找女朋友!」,波波蓁只記得當時被告知一個價錢,「那時候搞學測英文文法不清楚狀況,以為是簽約價碼,很納悶為什麼是每月計算的?後來回到家想起來才知道是什麼意思,覺得自己有被侮辱越想越不甘心,當下就氣哭了。」後來碰到這類的事,波波蓁假裝聽不懂帶過,拒接電話或封鎖對方。如何準備全民英檢高級

▲▼波波蓁單飛籌備個人單曲。(圖/波波蓁提供)

從23歲開始,波波蓁自己花五年時間充實自己的歌唱跳舞和演技的實力,透過上課和再進修加強自己進演藝圈的條件。自己想用正常管道獲得演出的機會,絕不會用「肉體去換」,這種事我做不來,自己會永遠瞧不起自己。

曾經擔任美妝布洛克的波波蓁,承認有打過小臉針、拉提小臉雷射、玻尿酸,從小就很愛美,但不會做「侵入性」的大規模變臉,覺得天然美、原始美還是要用原本的五官去做發揮和延伸,她也認為,「現代人透過醫美的加強讓自己變得更美很好,自己之前在是美妝部落客,粉絲人次有高達100萬,在部落格中分享化妝保養的經驗,常常有女網友私訊我,覺得我的建議很實用,自己真的變美了,有幫助到別人。」

波波蓁單飛努力籌備新作品,現在是感情空窗期,會好好享受,有時對喜歡的人適時的撒嬌和放電,波波蓁透露,「自己很喜歡出國旅行吸收新知,自己是很有事業心的女生,目前積極錄製新歌,隨時充飽電有好機會就立刻保握,希望很快可以推出新作品。」






回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite