201803100643線上學英文 比較 全民英檢 中高級 準備方式

    我想你用全民英檢複試如何準備去搜尋相關資訊

    是因為想要了解全民英檢複試如何準備進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了全民英檢複試如何準備

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


本賽季對於Kawhi Leonard(雷納德)以及馬刺來說,都是一場巨大的噩夢,他的傷勢除了影響球隊戰績外,還對其個人的商業價值造成影響。根據今(5)日ESPN的報導,Leonard和Jordan Brand(飛人喬登)之間的合約協商已經陷入了僵局。

報導中指出,Leonard和他的團隊,曾經非常接下和Jordan Brand簽下4年2000萬美元的合約,但因為其經紀人認為這樣的價碼,不能很好的代表Leonard的價值,因此導致雙方談判破裂。

作為兩屆年度最佳防守球員,並且生涯2次入選年度一陣、還拿過總決賽MVP的球員,Leonard在該品牌每次的代言費不到50萬美元,合約的價值也遠低於該品牌其他代言球星的合約。

而這箇中原因,除了Leonard本季的傷病讓廠商感到有疑慮之外,美媒認為他被外界過度的描繪成一個「沒有感情的機器人」,可能也是讓他商業價值降低的原因。

雙方之間的合學英文費用約將在今年10月1日到期,會不會因此事而影響彼此的合作關係,目前還不得而知。

更多 NOWnews 今日新聞報導

NOW球星/勝差不到4場 西區8強最後6席誰能搶下?
NBA/太陽老鷹爆發衝突 兩球員遭驅逐出場

?? 更多追蹤報導 如何準備多益

罰球不進太難…厄文搞砸綠衫軍勝機
執教兩支球隊奪15連勝 丹東尼史上第5人
狀元熱門艾頓怒砍26+20 教頭預告將前進NBA
兒時見過太多混蛋球員 柯瑞:盡力做好孩子的榜樣
不輕鬆!魏德回熱火瘦一圈

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>htt托福成績滿分ps://goo.gl/iy5TCA
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite