201511140801線上商用英文翻譯 免費學英文的方法2016

學習語言最關鍵的就是開始

第一步成功得開始就在這







▲A-Rod生涯總打點超越邦茲。(圖/達志影像/美聯社)

記者林宋以情/綜合報導

洋基重砲A-Rod(Alex Rodriguez)本季歸隊後不斷締造新猷,5月底打點才超越前輩「鐵馬」蓋里格(Lou Gehrig),6日生涯總打點正式超越巨砲邦茲(Barry Bonds),1997分打點躍居MLB史上第3。

A-Rod5月才轟出生涯第661轟,超越傳奇名將梅斯(Willie Mays)。此役他面對天使右投威佛(Jered Weaver),5局敲出右外野帶1分打點安打,助隊友賈德納(Brett Gardner)回來得分。

英聽網站這支安打也是A-Rod生涯第2989支安打,此役他5支4,累計至6日生涯共2991安,免費英文教學影片再9支將成為繼2011年洋基隊長基特(Derek Jeter)之後,近4年來聯盟首位達成生涯3千安球員。

目前聯盟史上打點王是一代名將漢克阿倫(Henry Aaron),以2297分打點總打點榜高居首位,史上第2是貝比魯斯(Babe Ruth)的2214分。

▲A-Rod生涯總打點超越全民英檢報名日期2015初級邦茲。(圖/達志影像/美聯社)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

線上商用英文翻譯

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

桃園英文 推薦 中職選秀陣容豪華可組國手明星隊

首位女性法16歲美尤寫MLB歷史

吉昂比、I-Rod價公道左右獻轟

近年旅外狀元多今年業餘大咖竄出

周儀翔扛隊長練球不對隊友好

中職明星賽邀基特露臉費太昂貴

12強郭外語學校泰源屬意吳復連任首席教練

塔巴達破壞完全比賽國民不報復

12強徵召殷仔?郭泰源:當然想要

世界12強大聯盟40人還在「喬」

高苑快打旋求職英文面試範例風力抗進擊的長人

日本12強組最強黑田可能入選

12強最大目標郭泰源:前進東京

從I-Rod手中盜壘胡金龍印象深刻

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite