201803100428春節賀禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia Z5 Premium(防摔超進化)

【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia Z5 Premium(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia Z5 Premium(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 防摔防撞殼
Z系列
  • Z5 Premium























時事分享



將近300年歷史的彰化縣北斗鎮奠安宮主任委員27日進行,前任主委王昭彰挑戰現任主委陳在,改選前進行信徒代表選舉時,一再傳出有黑衣人鬧場,銀彈四射,戰況空前競爭激烈,結果陳在順利獲得連任。

奠安宮主任委員改選,依組織章程規定,由1千多名信徒先產生信徒代表,再由信徒代表選出信徒委員,信徒委員再選出常委,常委再推選主任委員,27日上午在奠安宮地下室進行改選,選前就傳出有可能會發生「狀況」,因此警方派員全程蒐證。

▲選前紛爭不斷,北斗鎮奠安宮主任委員進行選舉投開票,現場氣氛緊繃,選前就傳出有可能會發生「狀況」,引起警方高度關注。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.27)

選舉過程雙方陣營各以不同程序問題進行吵鬧,連縣政府民政處副處長邱錦模也無法調處,最後由委員會自行協調;現場氣氛緊繃,沒有投票資格者都不能進入地下室,鎮長楊麗香也被請出會場。

第一輪投票選出45席信徒代表,其中1席未宣誓,形同放棄,44席信徒代表中,24席支持陳在,20席支持王昭彰,陳在獲得連任大勢底定,第二輪投票,產生17席信徒委員,雙方各有11席,依比率有11席支持陳在,王昭張陣營僅能有6席的支持,王昭彰一派知大勢已去,集體離席。

▲選前紛爭不斷,北斗鎮奠安宮主任委員進行選舉投開票,現場氣氛緊繃,選前就傳出有可能會發生「狀況」,引起警方高度關注。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.27)

常委選舉,陳在派獲得五席,王昭彰派獲得二席,經由常委的推選,陳在順利獲得連任。此次奠安宮主委選舉為歷年來最激烈的一次,主因是牽涉下一屆鎮長選舉,陳在與王昭彰背有都有一股勢力支持,這股勢力分別來自有意參選北斗鎮長者,也有人說是下一屆北斗鎮長的前哨戰。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite