201801100022 運動系女孩-今天開始慢跑易談戀愛-台中健身房推薦

本文轉分享自ETtoday 東森新聞雲

中部金銀加工http://health.ettoday.net/news/883519

今天開始慢跑!「運動系女孩」易談戀愛...交往時間更長



生活中心/綜合報導

妳愛運動嗎?不管妳原本喜不喜歡,想要交男朋友的話,就從今天開始養成做運動的習慣吧!日本戀愛生活知識網站《?愛jp》指出,根據日本亞瑟士的調查指出,20-30歲的女性,一週從事1次以上跑步或瑜珈等運動的女性,藉由運動做為契機認台中孕婦瑜珈教室識異性的機率達48%,交往的時間也比較長。

調查指出,20-30歲從事跑步、瑜珈的女性中,每3人中有1位因為運動的契機而認識異性(約33%),一週從事1次以上跑步或瑜珈等運動的女性,機率更提高到48%,將近一半的女性可以藉由多運動認識男性。

此外,運動系女孩和另一半的關係也比較持久,受訪的20-30歲運動女性中,53%的受試者有交往1年以上的男友,或是已經結婚,比完全不運動的女性(27.4%)比例多出快一倍,顯現出日常生活中有運動習慣的女性,有比較高的比率可以和另一半交往更長的時間。




台中健身房推薦, 孕婦瑜珈課程, 健身教練課程, 有氧韻律課程...全方位的健身房,歡迎預約體驗, 我提供以下服務:

我提供以下服務:

1.與你見面解說課程相關事項

2.安排一次免費的體驗

3.幫你算出最佳的購買課堂方案,你可以評估自己需求選擇方式

選擇自己適合與喜歡的地方最重要,甚至還有孕婦瑜珈專業教練等著你(哈~自己誇)



李沛婕Missy 0933675441

全方位專業健身房服務



台中孕婦瑜珈,台中健身房推薦

加我好友(LINE詢問)




本文分享自http://gym8884.pixnet.net/blog/post/1199991293C1142D86BA9A2C4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite