張阿廢她家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 上五樓的快活
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
    201006141744婚禮的祝福

    六個女孩,一桌菜,幾杯酒,吃了三個小時,其中一員將在幾個小時後將搭上往希臘度蜜月的飛機。

    (繼續閱讀)

    看著近日友人們說新年新願,心裡突然冒出一個聲音『2010我很期待你的耶』。

    (繼續閱讀)

    200912171022我不在

    我不在這裡,我不在你身邊像個幽靈,我不在視線可及的哪裡。我裝在小小的一只手提箱,吹著今年最冷的風和雨。

    (繼續閱讀)

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:

    相較於之前去東京、泰國,個人覺得這一趟算是計畫多時的一次旅行,至少我的假是有史以來最早請好在那邊等的一次!不過這不代表旅途中的波折和挫折會比較少,畢竟計劃永遠趕不上變化的。重點是人在旅途中的那種處處驚奇的感覺,永遠讓人不想回家。

    (繼續閱讀)

    200908161442祝福

    下班前收到一封簡訊,寫得很客套:『我是你國小同學XXX,你的電話我還是從.....那裡問來的....,重點是...我要結婚了:)』(PS簡訊之前他打過電話,但我開會沒接到,只看到兩個不認識的未接來電)。

    (繼續閱讀)

    自從2006年加入這自我定位為網路業的團隊以來,『免費經濟』一直是個如雷貫耳的口號。雅虎、無名兩大巨擘--免費,比電視還好用的youtube免費,現在就連線上遊戲(曾經它也是要買個什麼幣的吧)也變成非免費不可的局面。阿廢所屬的公司,原本經營正常人匪夷所思的線上影音業務,2007年起也自己跳下去搞免費正版影音,大家都在孵免費=流量=廣告營收=逆轉勝的大夢,孵到現在也好幾年了,然後呢?

    (繼續閱讀)

    即使烏鴉嘴也絕不可免俗要來這麼一下...

    (繼續閱讀)

    200904221452家庭教育

    國小老師講過一個很無聊的笑話,跳TONE且兒童不宜以致我還把這故事帶回家問了媽媽才大概了解他想表達的是什麼。老師說,罵人的用詞要注意『如果爸爸罵小孩王八蛋,那就鬧笑話了』。兒童阿廢單純歸單純,還是知道王八蛋是罵人用的話,跟小男生喜愛寫在書包上、桌子上、牆上的『幹』字一樣,是(在家裡)不可以講的髒話,但真正懂他的意思,已經是這髒字朗朗上口多年以後了(噗嗤)。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁