201803100439任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

南京林業大學生物化工研究所2018年考研調劑信息

考研復試與考研調劑:2018年考研成績查詢接近尾聲,部分成績不太理想的考生可能會考慮考研調劑,為瞭方便考生,中公考研小編為大傢整理瞭南京林業大學生物化工研究所2018年考研調劑信息,以供考生參考。更多2018考研復習資料,歡迎訪問北京研究生招生信息網。


招生簡介:

南京林業大學生物化工研究所接受2018年碩士調劑(生物化工、生物工程和生物納米材料方向)

現有少量2018年度專業碩士和科學碩士招生名額,有意者請速發簡歷到郵箱(tianshiamli@126.com)。

一、生物化工研究介紹:

林業資源生物化工學科綜合訓練中心隸屬於江蘇省優勢學科、南京林業大學林業工程一級學科國傢重點學科的二級學科林產化學加工工程學科國傢重點學科,是在國傢級重點學科林產化工學科的林產生物化工方向(1987年設立)的基礎上發展起來的。中心依托林木遺傳與生物技術省部共建教育部重點實驗室、林產化學加工國傢林業局重點開放性重點實驗室和江蘇省綠色生物燃料與化學品重點實驗室、林業資源高效加工利用江蘇省協同創新中心等創新平臺,通過長期的建設與發展,已建設成為基礎設施齊全、儀器裝備先進、管理規范的教學科研平臺。現有專職教師27人、實驗技術人員10人,其中專職教師中教授11人、副教授8人、講師6人,擁有3名國傢級人才、8名省部級人才,博士學位人員占98%、具有海外學術背景人員占70%,為研究生實驗、實踐和科學研究提供瞭優質的師資團隊。

二、研比基尼線除毛究特色:

本中心的研究特色在於以天然、可再生的林業生物質資源為原料,通過化學或生物化學的方法生產人們需要的生態產品,包括食品、飼料、能源、精細化學品、藥品、保健品、材料、紙與紙制品等。隨著生物技術、新能源、新材料、新醫藥等戰略性新興產業的興起,生物化工研究所的研究領域和內容不斷拓展,以林業生物質為主要原料,以生物質能源、生物基化學品、生物基材料、林源天然藥物等為主要產品的戰略性新興產業,將朝著技術密集型、產品高值化方向發展。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所三、研究方向

1、木質纖維生物煉制

2、酶技術開發與應用

3、生物催化與生物轉化

4、生物納米材料

5、功能性低聚糖應用研究

四、提供的待遇

除學校規定待遇(碩士6000一年、博士12000一年,另外還有入學獎,科研獎等等)外,還有如下待遇:

a.課題組提供超過學校規定的補貼(基礎補貼+業績獎勵等);

b.提供論文及專利獎勵。

c.提供參加國內外會議的機會;

d.提供出國交流學習(至少一年以上):博士研究生100%出國、碩士研究生50%出國。

五、希望您有下列學術背景(之一)

生物、材料、化學、藥學等方向,對科研感興趣者優先。

真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格六、聯系方式:

郵箱:tianshiamli@126.com,聯系人:俞老師。

關註北京中公考研微信號bjzgky365,瞭解2018考研最新動態|

北京人事考試網提醒您關註研究生考試閱讀資料:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite