201803100551任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

請收好這份春晚收視指南 第B01版:星期五WEEKLY 20180209期 濟南時報







時代在發展,過年的方式也隨之改
變,雖然人們總是感慨著年味越來越淡,但過年對於
中國人“平安團圓”的寓意卻從未減少絲毫,過年更少不瞭“春晚”這道文化年夜飯的陪伴。從昨晚的小年夜開始,湖南衛視春晚和中央電視臺網絡春晚率先開啟預
熱,未來的整個春節假期,將有央視春晚以及北京、江蘇、東方、山東、遼寧、安徽等衛視陸續推出自傢春晚。如何在春節期間做一個合格的春晚觀眾?請收好這份《春晚收視指南》。
誰將成為央視春晚爆款?
以前的央視春晚總能從夏天吃西瓜“炒”到開播前一秒,而央視春晚作為一年一度娛樂圈最大的“爆款制造
機”,總能產生那麼一兩首金曲、金段子讓觀眾們整年都“揮之不去”。如今隨著各傢衛視對春晚的投入越來越大,關於春晚的“流量”也被分流,從目前曝光的各衛視春晚陣容來看,有不少嘉賓的亮相已經吊起瞭觀眾胃口。
首先最值得期待的,當屬時隔20年再在央視春晚合體的王菲和那英瞭。要不是這一消息曝光,或許很多人還沒意識到,那首唱響大江南北的《相約1998》已經是20年前的事瞭。而這一次,兩人將再次合作一首《歲月》,能否再次成為年度金曲,大傢已經翹首以待。不得不提的是,今年宣佈卸下《中國新歌曲》導師的那英,這個春節可是一刻也沒閑著,除瞭已經播出的湖南春晚,還有央視春晚、北京衛視春晚,期間還要回一趟東北老傢遼寧,可以說是今年的“春晚楷模”瞭。
不難想象,王菲、那英在央視春晚的亮相必將引發全民觀看高潮,但鑒於周傑倫、張曼玉、TFboys的全民關註度,“黑馬”或許也將在他們之中產生。再加上李易峰、江疏影、景甜、鄧倫、楊紫、王凱、楊洋、張藝興、陳偉霆等加持,一場“流量界的PK”已經箭在弦上,也正因為這些明星,央視春晚“老大哥”的地位依然無法撼動。
語言類節目誰稱王?
無歡樂不春晚,沒有相聲、小品的春晚是不完整的,作為重中之重的語言類節目也是各傢春晚上不可或缺的“大菜”。記者瞭解到,今年的央視春晚是近年來語言類節目數量最多的一屆,既有諷刺官僚主義、形式主義者,也有反映“一帶一路”建設和中非人民友誼者,還有講述海峽兩岸人民割舍不斷親情的。導演楊東升介紹,這些語言類節目力求講百姓的語言,說身邊故事,抒發真情實感。而蔡明、潘長江、馮鞏、李琦、林永健等春晚“老人”的亮相也保證瞭春晚的整體“笑果”。此外,李明啟、楊少華、賈乃亮等春晚新人也看點十足,有爆料稱,賈玲、潘長江、蔡明聯手帶來的小品有望摘得小品最佳。
語言類節目一直是遼寧衛視春晚的拿手好菜,今年的明星陣容也堪稱豪華:宋小寶、蔡明、潘長江、鞏漢林、郭冬臨、閆學晶、開心麻花等基本都是央視春晚的喜劇陣容,這些喜劇明星讓人聽著名字就忍不住樂呵。不過,宋小寶今年不吃面瞭,蔡明當起瞭“國民好婆婆”,這兩位國民喜劇大咖,誰會貢獻更多笑料?
近年來因為多檔喜劇真人秀博得不少好感的東方衛視將繼續牽手德雲社,郭德綱、小嶽嶽、郭麒麟將帶來精彩的相聲表演。值得一提的是,山東衛視今年也動作不小,除瞭請來連續主持17年央視春晚的的周濤坐鎮,還湊齊瞭四大喜劇組合——青曲社、德雲社、遼寧民間藝術團以及愛笑兄弟幫。屆時,青曲社的苗阜和王聲帶弟子獻上群口相聲《金雞迎春》;德雲社張康搭檔機器人說相聲,王小利則攜兒子王亮和妻子李琳亮相,帶來一貫的東北喜劇搞笑本色。
衛視春晚新意也不少
春晚給人的感覺總是“年年歲歲花相似”,無非是看誰傢更有錢能夠請到更多的明星吸引眼球。砸不瞭重金的衛視春晚就沒看點瞭嗎?並不然。
近幾年,江蘇衛視在“懷舊”上可謂下足瞭功夫,從流星花園的F4到TVB男神的聚首,每年都能成功掀起一場“回憶殺”。今年江蘇衛視請來瞭因在央視春晚唱《吉祥三寶》走紅的佈仁巴雅爾一傢。不知不覺12年過去,小女孩英格瑪也已經是中央戲劇學院的大四畢業生,這次3人將帶來成年版的《吉祥三寶》。
北京衛視春晚同樣玩起瞭“回憶殺”,集齊4位百花獎影後陳沖、劉曉慶、張瑜、斯琴高娃,回歸她們的“芳華”年代。此外還有本命年的馮小剛與夫人徐帆合體秀恩愛,徐帆更跨界與黃綺珊帶來京劇選段《智鬥》,馮鞏則負責為他們拉京胡,混搭陣容讓人期待。
電影《捉妖記2》野心十足,不僅拿下瞭央視春晚零點報時,還將與浙江衛視春晚全面開啟合作,作為主演之一的李宇春將與神秘嘉賓上演四川話版相愛相殺的劇碼,獻唱主題曲插曲的蔡依林與鳳凰傳奇也將演唱新歌。
安徽衛視春晚走的則是大雜燴的路線,不僅聚集張信哲、鄧紫棋、潘瑋柏等實力唱將,還有鞏漢林、郭冬臨、苗阜、王聲等嘉賓帶來小品和相聲,同時謝楠、劉謙、金志文、鳳凰傳奇、雷佳等也將傾力助陣,不過最讓人感興趣的還是劉謙的魔術以及他的那句“見證奇跡的時刻到瞭”。 (記者任曉斐)



返回除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所除毛推薦|除毛推薦ptt本版

復 制 比基尼線是什麼
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite